2009/01/18
    moyatodoさん
    はめたらきりっとしてとてもおしゃれに見えます。丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2009/01/02
    2011/08/22
    f*ishさん
    アメリカン
    ずっと気になっていたんですが、長らく売り切れで、たまたまチェックしていたら再販されていたので購入しました。 風合いは商品ページの一番上の大きい画像がかなり近いです。 唐草(緑)からのチェンジだったので、対比がおもしろくて好評です。 ただ、皆様書かれているとおり、刺繍なのでほつれます。数日くらいでピョロッと輪っか状に糸が出ていました。 長持ちはしないかも。首輪自体はしっかりしたつくりなので惜しいです。 ●追記 1ヶ月使用してまったく糸処理などしていない状態の写真追加しておきます。ほつれまくり。 ●さらに追記 その後、半月ほどして、さすがに見るに耐えなくなったので、輪っか上に出ていた糸を処理したら、案の定ですが逆にどんどんほつれてしまいました。 唐草に戻りました。残念。
    注文日:2011/08/16
    2011/02/24
    peach130さん
    白黒柄のねこにプレゼントしました。 とっても星条旗のデザインが似合って素敵です。 キリリと男前になりました。
    注文日:2011/02/21
    2012/04/04
    シャビ414さん
    素敵
    安い割にしっかりしてました。 アメショーにめちゃくちゃ似合います。
    注文日:2012/03/19
    2009/10/31
    いつもお世話になります。 アメショを飼っています。女の子なのですが、とっても似合ってかわいいです。たまにガジガジ噛んでますが、生地が丈夫なのであんまりほつれないです。
    注文日:2009/08/19
    2021/12/26
    ss8373さん
    可愛い!!
    4キロの元気いっぱいおてんば娘に買いました。 ちょっと太いかな?って感じはありますが 軽くて柔らかいので、そんなに気になってない様子です。 女の子ですが良く似合っていて満足してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/24
    2020/04/23
    かっこいい♪
    茶白と茶トラの兄弟に購入♪元々イケメンですが(笑)凛々しくなってもっとかっこよくなりました♪思ったより太めなので毛の長い子にも似合いそうです。1匹は首輪嫌いな子で10分もたないのですが気にならないようで1日付けてくれたので大丈夫そうです♪
    家族へ
    注文日:2020/04/20
    2010/10/16
    ササミの国のじゅるさん
    我が家の2王子(2歳)がコレを愛用中。 すごーく格好良くて使いやすい(母はバカなので、 留め具の部分を見て悩んでました)です。 唯一の難点は「織った柄」と言うのでしょうか? 爪などが引っかかると織り糸が浮いてしまうことが有ります。 チョキチョキと糸きりバサミでカットして使ってるのですが 洗ったら エライことになりそうなので、とりあえず 新しいものを2つ常備しておこう!と思い購入。 これ、本当に可愛いです。 以前までは1cm幅の星条旗首輪を付けていましたが もう完売になっていて購入できない状態だったので ガックリ状態。 そんなときにコレを見つけて 迷わずゲットしました。 獣医さんや、うちに来るお客さんたちも「うわ! すごい可愛い首輪してるねー!!」と褒めてくれます。
    注文日:2010/10/16
    2010/06/14
    Holy Blessさん
    カジュアルなオシャレ
    本来猫用の首輪ですが、我が家は室内犬の首輪として使用しています。 子犬の時、首輪に慣れさせるために使用し始めたのですが、この首輪は軽く、また、何かに引っかかった場合にも外れるため室内で使用するのに安心で、オシャレ感もあるため、常時この猫用の首輪をするようになりました。 外出時の硬い首輪を、小型犬に常時着用させておくことに抵抗があったのですが、この猫用の首輪は、軽くて柔らかく、また布製なので、洗うこともできて便利です。 USA国旗のモチーフは、既に持っているデザインなのでですが、3頭飼っている犬、どの子にも似合うし易いデザインなので、今回2本買い足して、3頭お揃いで出来るようにしました。 この15mm幅の首輪は特にしっかりした作りで、犬にもお薦めです。
    注文日:2010/06/09
    2016/11/03
    気に入りました
    店頭にはない、オリジナル色の強い首輪です。 色合いもおしゃれで、可愛い。しかもとても柔らかく首に優しいと思います。 3.5kgのネコに使用してますが少し太めで星条旗柄がよく見えます。 太いのですが、柔らかいので苦しくないと思います。 ネコも首輪を気にすることなく過ごしてます。 また他の首輪も買おうと思います。 お勧めです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/10/19
    2012/12/20
    可愛いです。
    愛猫クンのクリスマスプレゼントととして購入しました。値段も手頃で、ペットショップやホームセンターなどには販売してないようなデザインに一目惚れ。商品が到着して、どんなカンジか試しに愛猫クンに装着しようと首輪を外そうとしたところ、外し方が分からず苦戦してしまいました(^_^;)愛猫クンに装着したカンジは、カッコいいです!でも、自分流に少しだけカスタマイズして使用する予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2014/03/28
    ゴロちゃんさんさん
    安全でオシャレ
    ずっとこちらの首輪です。柔らかく、可愛くて、猫もいやがらないで、付けさせてくれます。安ければいいのにね 、キジトラ猫に今回は星条旗柄を選びました。地味な毛色に映える
    注文日:2014/03/13
    2010/12/10
    G・FORCE1さん
    成長しました!
    我が家のMO☆MOがすっかり大きくなったので子猫用はじめて首輪を晴れて卒業しました!で、次はこれだ!と思い購入しました。星条旗はめっちゃカワユイです!
    注文日:2010/12/03
    2009/09/23
    我が家の黒猫に購入しました。デザインはとてもカッコよくて気にいっています!ただ使い始めて1ヶ月ぐらいで首輪から糸が出てきて毛羽だってしまいました(T_T)
    注文日:2009/05/02
    2008/11/18
    hansie1225さん
    アメリカン♪
    首輪のデザインは文句なしでカッコイイです。 がっちりしていて、ビシッと決まります。 ただ 生地の性質上、後ろ足の爪で首輪をカッカッっと掻くとボロボロになってきます。その時は眉毛カットバサミでほつれた部分を切りそろえています。
    注文日:2008/10/21
    2006/12/25
    crankytetsuさん
    家の猫(ロシアン♂)には少し太すぎのような気がしましたが、星条旗柄のカッコよさに引かれ購入しました。アメショウなどには、よく似合うと思います。
    注文日:2006/11/28
    2006/06/18
    伝説のかじゅ。・:*:・゜☆さん
    とてもかっこいいですね。 大きな猫ちゃん用の太さだからこその柄だと思って購入しました。 刺繍リボンなので爪で引っ掛けたり…の不安もありましたが、大丈夫そうです。 長毛の虎太郎に購入しましたが、アメリカンでかっこいいですよ(笑)
    注文日:2006/06/13
    2013/05/30
    ほつれる
    我が家のアメショーに。 ずっとアメリカンな柄を探していて、ウキウキで購入! めちゃくちゃ似合います☆ ただ、1週間しないうちにほつれてきました。 いつまでもつかな… 気に入ってるだけに残念です。
    注文日:2013/05/16