4 2014-03-09

素晴らしいですね☆購入の仕方
時計のガラス交換をお願いいたしました。
一つは、特殊ガラスで、メーカーからの取り寄せとなり、\8000でした。
一つは、1mm以内 直径33mm以内だったので、\2800でした。
とても綺麗で、満足しています。
裏蓋が閉まらなくなった時計のはめ込みを一緒にお願いしたところ、サービスで行なっていただき、感謝しております。
表面に着いた傷も磨いてくださり、とてもピカピカで帰ってきました。
3点の時計を依頼したところ、3点とも表面を磨いてくださり、行き届いたサービスが素晴らしく感じました。
最初、購入の仕方がわかりませんでした。
購入の仕方は、該当商品をカゴに入れ購入します。
購入すると、お店からメールが届き、商品と、時計の数・修理の内容を書いたメモ等を同封して送ります。
到着したら、お店から連絡が入り、だいたいの見積もりがメールで送られ、納得したら修理開始となります。
ですので、複数の時計の修理を依頼する場合、買い物かごには1点を入れ購入すれば、大丈夫です。

5 2013-07-18

無事に届きました。 この度はありがとうございます。
ガラス交換と電池交換で¥4700では近所の時計店で聞いた見積もりよりもかなり安かったです。修理して頂き本当に感謝しております。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
受注番号:217257-20130711-0510293329

5 2014-06-13

ガラスが割れてしまい近所の時計屋を回りましたが、ガラス交換に時計の購入金額と変わらないくらいかかってしまうとの事で交換を考えていました。
こちらのお店でお安く交換できるようでしたので、お願いすることにしました。ガラスは1.5mmのものが使われていたとのことで6000円かかるとのことでしたが、1.3mmのものでも大丈夫とのことで1000円プラスで交換していただきました。以前のガラスに比べほんの少し凹んでいますが、息子は満足しており早々身に着けて出かけました。電池交換もしていただきありがとうございました。

5 2015-03-14

元通り
ガラスが割れで、あちこちの時計屋で断られたのが、こちらの時計屋さんでキレイに直して頂きました。

5 2015-03-20

お願いして良かったです
傷だらけの時計が甦りました
リーズナブルでとても満足です

4 2012-10-06

並行輸入品って知らず…
デザインと安さに惹かれて購入した時計でしたが、ガラスに深い傷をつけてしまいました。修理しようと何軒かデパートとかの時計屋さんに持って行きましたが、正規ルートを通ってない並行輸入品のため修理を断られていました。ネットで調べていくつか修理できそうな時計屋さんにも相談しましたが、時計のガラスが湾曲している特殊な形ということもあり、価格が予算外で…。
そんな時このお店を知りました。相談したら可能だそうで、さらに値段も安かったのでお願いしました。今、時計は綺麗になって戻ってきました。お願いしてよかったです。ただ、少しメールのやり取りがスムーズにいかなく何度か電話することになったことだけ改善を期待して星4つです。電話対応は誠意をもって対応してくれたのでだいたい満足です。

5 2015-11-07

時計のガラス交換
腕時計を落としてガラスが割れていました。いままでは、安い腕時計なのでとあきらめていたのですが、思い出のある時計なので、なんとかならないかろと思いつつ、ネットで検索していてこのお店を知りました。できばえ、大満足です。金額も安いです。

• mu0398さん
  • mu0398さん

5 2015-01-20

綺麗な仕上がりに満足
母親のオメガのアンティーク時計でしたが、1か月ほど時間がかかりましたが
とてもきれいに仕上がって母も喜んでいました。結構高くかかりましたが(1万5千円)、こちらで頼んでよかったです。

5 2015-06-06

ユニークなショップ
二度目の利用
安価でガラス交換してくれる非常に利用価値のある時計屋さんです
風防は厚さで強度と金額が変わってくるので希望がある時は伝えた方が良いです

5 2014-04-25

時計のガラス交換をお願いしました。
ネットで他で見た所は、最低でも5000円からと高く、
近くの時計屋には、CASIOなどのメーカー品しかダメでした。とても気に入っている物だったので、こんなに安く、元通りになって返ってきたので、本当に嬉しいです。
本当にありがとうございました。^_^

5 2014-05-15

風防が割れた
娘の時計です。
アパレルブランドの、安価な腕時計ですが
風防が割れてしまい、落胆しておりました。
色々な時計屋さんに相談しましたが、とても
高価な見積もりで、半ばあきらめていましたが
こちらのレビューを見て、何とかなるかな?と
修理の依頼をしました。
1mmのガラスならば、2800円との事でしたが
開けてみると、2mmのガラスだったそうです。
2mmのガラスだと、価格がかなりアップしてしまう
そうでしたが、お店の計らいで、1.3mmでも大丈夫
との連絡が有りました。
1000円アップの3800円でしたが、出来栄えは
ほぼフラットに仕上がっており、満足のいくものです。
娘も、大喜びです。
時計の価格と、同じくらいかかってしまいましたが
お気に入りの時計で、廃盤品でしたので価値のある
買い物だったと思います。
有難うございました。

4 2014-04-26

きれいに直してもらいました
最初は、どのように注文すればいいのか、わかりませんでした。
腕時計を送るとすぐに修理・電池交換していただき、手元に届くまであっという間でした。
商品の出来に関しては、完璧でした。
ただ、明細書を見ると送料が請求されておりました。
注文ページには、
「約束事。送る方法は宅急便を利用する、送る側が負担。」と書いてあったのに。。。
腕時計を贈る側が送料負担ということではなかったのでしょうか?
初めは私が送料負担しておりますので、
結局、往復分の送料を支払ったことになってしまったようです。
カードで支払いましたので、めんどいので、そのままにしますが。。。
個人的には往復分の送料を支払うことでもよいのですが、
紛らわしい記載はやめた方がよいのではないでしょうか?
その点を除けば、満足しております。
この度はありがとうございました。

5 2015-03-18

コスパよすぎます。
不注意でお気に入りの腕時計のガラスがわれてしまったんですが、悩んでたところにこちらのお店を見つけました。
初めは、ネットで修理を注文するなんて不安だと思っておりましたが丁寧にご対応していただいてお気に入りの時計は綺麗になって返ってきました。思い出の時計だったのでとっても嬉しかったです。今では毎日その腕時計をつけることができているので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2015-02-02

ありがとうございました
早い対応で修理していただき大変感謝しております。
ありがとうございます。また、なにかありましたらよろしくお願いします。

5 2014-06-19

丁寧な仕事
私の不注意で娘のお気に入りの時計のガラスを割ってしまい、どこに修理を出そうかと思いつつ、検索したら、このお店の修理内容がヒットしました。普通に修理に出すよりとても格安だと思います。元のガラスは特殊な厚みを持った丸ガラス(?)だそうで、この値段で収まるように平ガラスを探して入れてくれました。全然違和感もなく、娘も納得してくれました。娘を悲しませることなくほっとしました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他