5 2024-03-21

ベビーピンクを購入。
画像に近い色で安心しました。
質感は良く暖かいです。使い途が広く、重宝しそうな感じ。

5 2023-02-02

発色が綺麗です。コンパクトに畳めるのもいいですね。ピーコックブルーとベビーオレンジ購入。ベビーオレンジは春らしい色で、特にパーソナルカラーが暖色の人に似合いそうです(トルソー画像と同色に感じます)ピーコックブルーは画像より明るいブルーでした。色のイメージは個人差がありますが、ターコイズブルーと表記する方が分かりやすくぴったりでは?夏の日差しにも映える素敵な色味、白と合わせるとこのブルーが一段と綺麗に見える気がします。品質価格共に大満足です。購入して良かったです。

5 2022-05-26

追加購入です
先日、友人達へのプレゼントとして買ったのですが、予想を超える好評ぶりで、しかも、後日その中の一人から「周囲から本当に誉められる」と言われたので、思わず自分の分を追加購入してしまいました(色は黄緑)。やはり素敵です。色も鮮やかですし、手触りも良いです。これからは、いろんな方へのプレゼントはこれにしようかなと思ってます。

5 2023-03-21

上品で綺麗な色
想像以上にきれいな色で大変気に入りました。
若葉の季節に若葉色のお洒落ができる、て素敵だなと思いました。

• OKAKさん
  • OKAKさん

4 2023-03-18

オリーブグリーンを購入しましたが、ほぼ写真通りの色味でした。
薄くて、軽く、春先に羽織るのにぴったりです。

5 2023-01-21

ダウジングブルー
思っていたより綺麗な色でした。薄手なので首に巻いても持ち歩いてもかさばらなくてとてもいいです。引っ掛けないように気をつけないといけませんが。パステルカラーも欲しくなりました。

5 2023-01-18

黄緑を購入しました。とても鮮やかな色で、素敵でした。厚みも長さも丁度良いと思います。生地の目が粗いので、アクセサリーなどで、引っ掛けないように気を付けないといけませんね。他の色も検討中です。

4 2023-01-13

パシュミナストール
日頃パシュミナストールを大変重宝しており、今使っている物が傷んだため、ベージュ系を選んで購入。単色・二色と多彩な色目があるので楽しくも悩ましい買物でした。ベージュ系も微妙に種類があり、実物と写真の色は微妙に違いましたが許容範囲と思いました。

5 2022-11-09

コストパフォーマンス最高!
肌触りも良く発色も綺麗です。後は耐久性がどれほどか、選択してどうなるかです。
良さそうなら他の色も買いたいなって思うほどには気に入っています。

5 2018-07-12

ベビーブルーを購入。確かに画像よりは色は濃かったですがレビューでちらほら書かれてたので納得済。綺麗な色です。肌触りがいい!
薄いですが私は汗かきの寒がりなので冬も使う予定です^ ^

4 2018-04-11

やっぱり色が・・・
フクシアピンクを買いました。春らしいピンクがいいと思って選んだんですが画像と色が違うとレビューにたくさん書かれていたので、画像どおりの色だったらいいんですがたぶん違うと想像して買いました。実物は本当に違ってて私の想像してた方の色だったので良しとします。フクシアピンクはあえて言うなら、ガンバレルーヤのよしこ色です。

4 2014-02-04

素敵です!
春に向け、オレンジピンクのストールを探していました。
ネットでは、この色の微妙な色が分からず注文するのは勇気がいりましたが、価格が低かったのと、レビューを参考にしました。
本物のパシュミナかどうかはわかりませんが、このお値段にしては、肌触りも良く、色もとても綺麗で、もっと高そうに見えます。同じぐらいの値段で、毛が少しとナイロンが多く入ったストールを持っていますが、比べものになりません。すごい静電気で、すぐにお蔵入りとなりました。
こちらは、静電気も全くないです。
普段使いにはもったいないくらいですので、お出掛けにも使います。これから出番が増えそうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2016-12-25

ベージュ購入しました。肌触り柔らかくていいと思います。薄いですが値段的には十分だと思います。

4 2017-02-18

2回で4色購入
ワインレッド、ライトグレー、ブラック、ロイヤルブルー
「厚手」の方は購入したことがあったので、品質と値段には納得済みです。
真冬には使いませんが、秋冬の手荒れの指にはガーゼ素材に引っ掛けてしまわないように気を付けないと。
色が難しいので、トルソー画像にも色表示をしてくださることを希望します。
色選びは正直賭けです。
レビューで助け合いましょう。以下色味の感想。
<ワインレッド>
求めていた色と違い、思ったより地味な色でした。写真にとってもなかなかその色が出ないので、我が家のPCでは(えんじ色で)検索したこの色が近かったです。
<ライトグレー>
もう少し白っぽいかなと思いましたが、セーターとかにある薄いグレーです。
<ロイヤルブルー>
明るめの青です。画面のとはちょっと違いますが、レビューを見て私の求める色はこれかなと注文。到着したら欲しかったブルーでした。
ベーシックなベージュ、白、ネイビー、などの服に良いアクセントになる奇麗な青。
画面のロイヤルブルーとネイビーの中間色だと私は思います。

4 2017-04-01

意外に薄い
クーラー除けにはちょっとうすいかな。でも品質はよさそうです。