【 送料無料 】【 代引き手数料 も 無料 】...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月02日19時00分〜2016年05月25日07時00分
  • miki6061さん
  • miki6061さん

5 2015-11-29

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
仕事で立っている時間が多く足がむくむので、整体に行っていましたが、いつでもできるほうがいいと思い、購入しました。マッサージすると足がすっきりします。座ってゆっくり本を読んだり、癒しの時間もでき、とても満足です。

4 2015-07-18

気持ちいー
【座り心地】マイチェアー最高
【サイズ】バッチリ
【マッサージ効果】抜群です
【静音性】割と静かかなぁ
【使いやすさ】

• マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
良いけれど…
【座り心地】直接座る物では無いので評価無し
【サイズ】標準的
【マッサージ効果】非常に強い。初めての人は驚くかも知れないので必ず弱でスタートをお薦め
【静音性】多少煩い
【使いやすさ】簡単
【その他】弱と中の差が余り無いと思う。また、ふくらはぎ上部の入り口付近が、ギューッと締まって痛い。
然も、ふくらはぎに設定するとふくらはぎの筋肉では無く、弱なのに前の骨が痛過ぎて途中で止めてしまう事もある。
足首を絞り上げる感じは良いけれど、脹脛はローラーの様な物があった方が気持ち良い。
空気だけの圧迫では、余りマッサージ効果を期待できないと感じた。
また、足裏の固定の球が、圧迫されると痛すぎる。
これも、ローラーの様に少しでも前後に動いて刺激すると良いのに?と感じた。
ただ、足首の浮腫みは無くなったので良い部分と悪い部分が混在している感じ。