■ 在庫あります /迅速に出荷致します■フ...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-10-06

• 静音性:4
これはいい
このお値段でこの実力ならお買い得です。ずっと他の足裏マッサージ器を使ってましたがふくらはぎにはこっちが良い感じです!
使って二日目ですがもう細くなった気がします!
ちょっと音が気になるかなと思ったけどもう慣れました

5 2015-08-18

フットマッサージャー
足、腕、腰とオールマイティに使用できていい感じです。
美容師の義妹へのプレゼントですが「癒される」とのことでした。

5 2015-10-01

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
毎日毎日使っています。
値段以上に利用価値ありだと思います。

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
とても気持ちがよく、足が楽になります
購入してよかったです。足を側面からつぼ押ししてくれるマッサージ機は他にないと思います。価格もお手ごろで。

5 2015-11-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
他社品といろいろ悩みましたが、コンパクトでお値段も安かったので購入しました。
モミで足裏マッサージは、とても気持ちいいです。
毎日夜寝る前に使って時間になると自動的に切れるので、そのまま寝ちゃうこともあります(^^♪