■ 送料無料 / 迅速出荷致します  ■#【 ...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • とってもしっかりした作りです。
  • 3万円台後半の物が売れてるようでしたのでそちらと機能や使いやすさなど口コミなどもたくさん読んで比べてみましたがそんなに変わらないようだったので思い切って安いこちらを購入!海外のもので有名メーカーのものではないようですがとてもしっかりした作りで高級感もあるしおいしいジュースができましたよ〜☆すこし繊維やツブツブ感が残る感じが私はとても好きです。洗い物の片付けは少し面倒ですが作るの ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-26
  • 片づけがめんどう
  • 投入口も横型に比べて大きいので入れやすい音は、我慢できる程度の大きさ絞ったカスがジュースに入ってくる(繊維も取れるから私は別に気にしない)★しかし、後片付けが辛かった!!ステンレスの網になってる部分の繊維がなかなか取れない!これは、毎日のことになるので私には我慢できなかった。安いからなのか専用ブラシでこすっても綺麗にならず歯ブラシをつかってやっととってました。我慢ならず、横型タ ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

迷う必要はないと思う
10年使っていたパワージューサーがさすがに限界になったので、このスロージューサーを購入しました。
パワージューサーからの乗り換えなので、音の小ささにまずビックリ。絞りカスのパサパサさにビックリ(それだけ水分を絞り切ってるってことですね)。それでこのお値段。言うことないです。ジュースのあまりのさらさら感に戸惑って、絞りカス(=繊維)をわざわざジュースに混ぜて飲んでます^^ パワージューサーに比べて洗いものは増えましたが、美味しいジュースの為ですから。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:3
美味しかったです!
コツを掴むのに少し時間かかったくらいです黒い蓋部分
(/・ω・)/
思ったよりデカいですけど果物入れるとき爽快です☆

4 2014-12-15

• 使いやすさ:4
毎日使っています。
【デザイン】スリムでキッチンで邪魔にならない
【サイズ】まーこんなもんかな
【静音性】許容範囲
【手入れのしやすさ】少し面倒な部分もあるけど汚れがつきにくいからOK
【パワー】十分な機能
【使いやすさ】これまで使っていたジューサーに比べると抜群に使いやすい
【その他】
家電量販店で同じ商品が陳列されていて買おうと思ったら取り寄せと言われたので
ネットで探したらこの商品を発見!しかも5000円以上安く即購入!しかもすぐ届き大満足です。

5 2015-02-17

• 使いやすさ:5
とってもしっかりした作りです。
すこし繊維やツブツブ感が残る感じが私はとても好きです。
洗い物の片付けは少し面倒ですが作るのはとても楽しいですね。
朝食の代わりにこちらで人参リンゴジュースを飲む事が癌予防や癌治療にも使われるくらい体にいいそうですのでなるべく毎日ジュース作って家族で飲みたいと思います。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

4 2015-08-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
お手入れが慣れるまで面倒かも
皮つき 種のあるもの 普通に入れられるのはとても便利だけど
投入口に大きさ合わせてカットするから 流れで無意識に皮を剥きかけたりする(苦笑)
沢山絞りかすが出るので なんとなく勿体なく感じたり(苦笑)
ジュースミキサーと違って かすがないぶん口当たりはいい。
いろんな果物で試してみよう。 プルーンやプラムはおいしかった。

5 2015-10-08

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
スロージューサーがこの値段で購入できるとは思いませんでした!
若干音はうるさい気もしますが、2〜3万で購入したわけじゃないので我慢できます!(笑)
毎日クレンズジュース作って飲んでます♪

4 2015-11-05

嬉しいです!
少々掃除は面倒くさいですがスロージューサーを安価で買えて良かったです。毎日大活躍してます。もっと色が選べるといいですね。

5 2015-10-13

おススメです。
非常にコスパがいいです。
使いやすく、レジピもついています。

5 2015-10-05

• 使いやすさ:5
使い方は簡単で、美味しいジュースができました。
お手入れはちょっと面倒だけど、このお値段なら良いと思います。

5 2015-09-26

めっちゃいい!
今まで古いジューサーを使っていて、カスを何度も繰り返して入れないと一回じゃだめだったのに、これは一度でしっかりしぼられてる!!豆乳もつくれて毎日大活躍してます!

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
到着後、人参と小松菜をベースに、オレンジ、りんご、グレープフルーツ、パイナップル、巨峰、など入れて作ってみました。ざらつきがなく、なめらかな口当たりでとても気に入りました。搾りカスをどう使うか、検討中です。
お手入れが少々面倒ですが、慣れればそれほど苦になりません。
十分活用できそうです。

5 2015-08-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
到着して、早速使わせてもらってます。
毎日生人参ジュース作ってまぁす ^ ^

4 2015-08-05

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
美味しいです
到着してから毎朝 人参をベースに グレープフルーツ パイナップル 巨峰と主人といただいています 今までのジューサーと違ってざらつきがないのでお勧めです
難を言うと 洗うのが面倒
ジュースはとてもおいしいです

5 2015-06-01

• 使いやすさ:4
値段も手頃なのにとても良いです。美味しいジュースが作れます。

• せれまさん
  • せれまさん

5 2015-09-09

よかったです。
超安くてありがたいです。