■ 送料無料 / 代引き手数料も無料 ■【...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-20
  • 買ってよかった♪
  • 数時間歩くだけで脚がダルく重くなり、半日以上出歩くとパンパンになり、マッサージやメディ○ュットなどを履いたくらいでは寝付けないほどで、困っていました。見た目はシンプルですが、動きはなかなか複雑で、強弱やリズムが心地いいです♪足裏は突起はグイグイ押してくれて、痛気持ちいいです!自動コースを2セットすれば、一気に身体が温まり、脚が軽くなりました。お風呂あがりにやって、メディ○ュット ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-16
  • 【デザイン】あまりスマート且つスタイリッシュとはいえないですね。【座り心地】足裏部分がマッサージ中にずれてしまったりするので、安定感がない印象。【サイズ】フットマッサージャーなので、この大きさでも仕方ないですね。本当ならもっとコンパクトだといいのですが…。【マッサージ効果】最初にやった時は痛かったのですが、慣れてしまったせいか強さが足りない感じがしています。手でマッサージしてもらっているようだというコメント(TV)がありました ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,818

5 2015-12-29

• 使いやすさ:5
フットマッサージャー。
今まで使っていたマッサージ機が壊れたので買い替えました。
娘が「癒される〜。」と言って毎日使用しています。
とても良い買い物が出来ました。

• 西1150さん
  • 西1150さん

5 2015-11-16

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
思ったより、少しカサ高く感じますが、性能等大いに満足しています。訳ありとありますが、使用には全く影響ありません。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
安かったので母親に買ってあげました、個人的には強めのマッサージが好きなので私には物足りませんでしたが母親は丁度良いと気に入って使っているようです。

• Ree9356さん
  • Ree9356さん

5 2015-11-20

• 使いやすさ:4
とても良い取り引きでした。
商品は妹へのプレゼントで購入しました。
こちらの入金の不手際があったにも関わらず、快く対応して下さいました。
入金後は配達まで2日と、とても早かったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2015-11-13

• サイズ:4
足が楽です。
むくみやすくてだるかったのでTVを見て寝転んだまま、デスクワークしながらと
3,4回続けて使用して、あまりの気持ちよさに明日も楽しみです!!!
買ってよかったです。

5 2015-10-07

• 座り心地:4
良いです
実家の親にあげたら良いといってたので、自身にも購入しました。

4 2015-09-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母に頼まれて。
ふくらはぎをマッサージできるマッサージャーが欲しいと、母に頼まれて購入。
とても喜んで使用しているので、こちらも嬉しくなりました。

• anton205さん
  • anton205さん

5 2015-09-11

コストパフォーマンス最高です
価格の割にしっかりとした昨日があり、満足しています

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2015-09-10

• 使いやすさ:5
一度前にホームセンターで試した事がありすっごく気持ちが良く値段的に高かったので見合わせていましたが 今回 安かったので購入決めました 早速使用しています ありがとうございました

5 2015-09-04

• 使いやすさ:5
とても気持ち良いです。移動するのにも軽いしお安い値段で良かった。

4 2015-11-01

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
横から挟むだけなので少し物足りない気はしますが、足のむくみがかなり和らぐので、価格のわりには良かったと思います。

5 2014-12-20

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:3
本日届きました
16日発送で今日届きました。
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しましたが、訳ありなので心配だったけどどこが訳ありなのかわかりません!(笑)
動作確認のために少しだけ試してみましたが痛いと書いてある方もいたのでどうかな?と思っていましたが痛気持ちい感じでとてもよかったです!
初めてのマッサージ機なので最初はこれで大満足です!
足の裏は動かないのでご注意を!

5 2014-11-30

• 使いやすさ:5
どこが訳ありなのかわからない位ちゃんとしているのでお得に購入したと喜んでいます。ふくらはぎマッサージは健康にいいらしいのですが毎日手でやるのはずぼらな私にはとても続けられないと思い機械に頼ることにしました。脚を入れて電源をポチッと押すだけでふくらはぎがマッサージ出来て大満足です。足が軽くなります。高校生の息子が部活から帰ってきてすぐに脚を入れて「気持ちいいー」と唸っています。買って良かったです。

5 2015-05-26

• 使いやすさ:5
忘年会の景品に購入しました。
とても安く購入できた上に皆にも好評でしたので満足です。

4 2015-02-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ふくらはぎのマッサージが心地いいです。足の裏のマッサージ機能があるともっといいかな。