■ 在庫アリ・迅速出荷 / 送料無料 ■【 ス...(ウッディムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-07
  • 主人への誕生日プレゼントに。
  • 主人は立ち仕事で毎日遅くまで働いているので、いつも足が痛いと言っており…ずっと購入しようと考えていました。『即納・送料無料』とのことでこちらにお願いしました。1日に注文し、2日に振り込み、4日に到着。ちょうどその日が誕生日だったので間に合ってよかったです。早くてビックリ。使い心地も良いみたいで、届いた当日は20分×3回やってました。痛みは全くなく、もっと強くてもいいくらいだそう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-28
  • こんなものかな〜
  • 初めてマッサージ器を購入したので、他の物と比べることは出来ませんが、値段相応だと思います。足裏はあまり効き目が感じられませんね。ふくらはぎは気持ちよいです。音もうるさいと感じるほどではなかったです。立てて置けるのでそれほど場所も取らないし。毎日使ってコリがほぐれればな〜と思っています。 ・・・(続きを読む
  • コジタロウさん
  • angrippa01さん
  • angrippa01さん

4 2015-07-11

• サイズ:3
座骨神経痛の後遺症に使用
座骨神経痛の後遺症で、ふくらはぎがつる症状が頻発。低周波治療器とこの製品を併用してマッサージを継続した結果、症状がかなり改善しました。どちらの効果がおおきかったのかは不明ですが、効果があったことには違いはありません。

5 2015-09-06

• 座り心地:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
夜、あまりの足のだるさに衝動買いです。
寝る直前、ベッドでマッサージしながら眠れたらと思い購入しました。
皆さんのレビューの通り、力が弱く、マッサージチェアに付いているフットマッサージを想像したらいけません。
ただ、このお値段なので、それを考えるとまぁ良い動きをしてくれてるのかなと思うので、星5つで。
何もしないよりかは揉みほぐされているので、買って良かったです。

5 2015-11-08

よいです
スポーツしている子供の誕生日プレゼントに購入
気に入って使ってます

5 2015-09-06

満足です
とても満足できました! 足が楽になりました!

4 2010-09-01

• 座り心地:3
足が楽になります
年中足がだるくなるので、迷って迷ってとうとう購入。
送料無料と値段の安さが決めてでした。
使い始めてだいぶ経ちますが、ふくらはぎを重点的にもんでいたら、青あざになりました(笑)
それほど強いとも思えなかったのですが、ふくらはぎは神経が鈍いのかもしれません。もみをゆっくりに切り替えることができますので、スピードや時間調整をする必要がありそうです。足裏は問題ありません。

4 2011-09-19

予想していたより
良いです!
特に嬉しいのは音が静かなこと。木造古アパートでも全く問題ないです。
そしてコンパクト。押し入れ下段に立ててしまっています。この取っ手がついてて縦にできるという設計は、狭い部屋&狭い収納のワンルーマーにとってはこの上なく親切!
モミ具合などもこの値段なら十分満足。脚をすっぽりはめる形状では無いため圧はかからないだろうと思っていましたが、左右からそれなりに挟みこんでくれます。気持ちいい〜(´∀`)
惜しむらくは皆さんご指摘の通り、布カバーが薄いこと。絶対破れそうだし、素足だと痛すぎるので(笑)、タオルを3回重なるように折ったものを左右に一枚づつ乗せて使ってます。因みにこの布カバーは外して洗えません!

4 2010-08-14

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
気持ち良い!
テレビショッピングで有名な某○○直販だと金額は10500円送料が確か1280円?
まったく同じ商品が送料込み、代引き無料、即納で7980円!
飛びついてしまいました。機能の方は個人的には足裏より
足首にふくらはぎの方が気持ち良いです。
遅めのスピードで20分〜ウトウトきます。
値段と機能で買いです。

5 2011-10-11

ふくらはぎの痛みに
仕事の疲れでふくらはぎの痛みがひどくマッサージ機がほしくて色々見て検討していましたが寝ながらできるのでこちらに決めました!届いてから毎日愛用しています。値段の割にとても気持ちよくてふくらはぎの痛みが楽になります。

5 2010-10-02

• 使いやすさ:5
全く同じものをテレビ通販で紹介していましたが、こちらのほうが、随分安かったので、得した気分です。
気持ち良過ぎて、眠ってしまうことが多いので、日中ではなく、就寝前に使っています。オートで電源が切れるのは、うれしい機能です。

4 2011-09-03

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
ふくらはぎのむくみ対策に
左右から押し付ける動きは十分なのですが、
上下のローラーがイマイチ弱いように思います。
ふくらはぎや足首マッサージの場合はそれでも問題ありませんが、
足裏マッサージでは少々物足りなさを感じます。
足指の付け根辺りを左右から押し付ける刺激は少々痛みを感じる位なのに
足裏への刺激は弱いですね。
その点が「マッサージ効果」マイナス2です。
場所を取るかな〜と心配しましたが、
立てて収納できるので、さほど気になりません。
また、持ち手が付いていて、持ち運びしやすいのも
よく考えられていると思います。
音に関しては、マッサージ機としては静かな方だと思いますが、
それでも全く気にならないとは言えないので、マイナス1にしました。

4 2011-08-04

• 座り心地:
足の疲れに
【デザイン】とてもスタイリッシュ
【座り心地】
【サイズ】コンパクトで丁度良い
【マッサージ効果】私は強めがスキなのですが、主人は少し痛いそうです。足にあたる部分の生地がもう少し厚めだと良いのではないかと思いました。
【静音性】とても静かです。
【使いやすさ】操作が簡単で良いですね。
【その他】ディズニーランドに要った時いつもお世話になるホテルの各室に置いてあっていつも気持ちよく使わせてもらっていたので、家にも購入しました。毎日疲れた足をいたわってあげたいと思います。

5 2010-10-31

• 使いやすさ:5
疲れている親戚の人へのプレゼント
【デザイン】
【座り心地】
【サイズ】
【マッサージ効果】
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】
親戚の人へのプレゼントです。テレビで通販番組でやっていたやつがほしいと聞きましたのでネットで探してみました。
送ってみると「これがほしかった!よくわかったね」と感激してもらえました。評価はすべて親戚の返事によるものです。
コンパクトで持ち運びも便利で、音も前のものより静かで使い勝手がいいとのこと。最初はこりがひどかったのか痛かったがだんだんほぐれてきて気持ち良くなり夜もよく眠れたとのことです。
私も購入したいと思っています。

5 2010-09-21

• サイズ:3
  • 静音性:3
自分用と義母への誕生日プレゼントとして
旦那も私も仕事が終わると足がむくんでパンパンになっていました。なので、ちょうど自分たちの分と、義母も9月が誕生日という事もあり、2つ注文しました。
以外に商品自体大きかったです。操作は簡単で、説明書の簡潔にできていてわかりやすかった。値段が値段なので、高級マッサージソファー等より劣りますが、でも20分もマッサージすると気持ちいいし、足が軽くなります。毎日旦那と交互に使っています。
義母は膠原病なので足のむくみがひどく、常に辛そうだったので、マッサージ機とても喜んでくれました!
買ってよかったなぁと思っています♪

5 2010-09-07

• 使いやすさ:5
主人への誕生日プレゼントに。
主人は立ち仕事で毎日遅くまで働いているので、
『即納・送料無料』とのことでこちらにお願いしました。
1日に注文し、2日に振り込み、4日に到着。
痛みは全くなく、もっと強くてもいいくらいだそうです。
私はふくらはぎは少し痛いけれど、タオルいらずでした。
音は想像してたより小さく、マンションですが気にせず使えます。うちのレンジと同じくらいだと思います。
細身の男性か、そこそこの体系の女性なら、太もももいけますね。
のせる位置や向きを変えて、自分のベストポジションを
主人と2人で探しながら楽しんでます。
私たちは足裏をやる時は、膝を少し曲げ足裏を内側にのせるのが気持ちいいです(^ム^)
良い買い物しました。慣れないパソコンですが、購入して本当によかったです。

• ☆4918さん
  • ☆4918さん

5 2014-05-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
長年、立ち仕事をやっていてここ最近、年齢のせいか
足のむくみ&疲れが取れず困っていました。
色々探しているうちにこちらの商品を発見!
使用した方のレビューも参考にして、
お値段的にも試しやすい価格で購入を決意!
たしかに足裏のローラーは、なにか動いてる…くらいの感覚しかないかも。
でもサイドからの揉みは気持ちいいです。
横になりながら足、ふくらはぎをマッサージしています。
機械は少し重いけど持てる範囲。
これでマッサージした後は翌日の立ち仕事もラクになった感じがします(^-^)