5 2013-11-30

よいのです。
温かく
常に腹筋を意識しているのでウエスト回りは3週間使用にてあきらかに3センチはしまってます。
通勤~午前中までの使用時間にて、効果ありましたよ!

5 2011-06-24

オススメ
今年の始め、恥ずかしながら96だったウエスト…
仕事中に付けているだけですが、今では、ウエスト73まで落ちましたo(^-^)o
自分自身、効果があったので、同僚に薦めましたo(^-^)o

4 2015-03-15

効果有。でも注意!
結構な効果は有ります。なので2枚目も購入しました。
やってはいけないことは、「きつめに着用して腰を使うスポーツをしてはいけない」と言うことです。より高い効果を求めて調子に乗ってこれをすると肉離れのような症状を引き起こします。本来の耐久力以上に体に負荷のかかる運動ができてしまう恐ろしさです。個人差はありますが、私の場合ゴルフのラウンドをしました。いわばコルセットに似ていて、人工筋肉に頼った体で思い切りフルスイングや素振りを繰り返したことになり、翌日から腰椎や背筋が痛み出し臀部の筋肉がはり最後は坐骨神経痛にまで発展してしまいました。注意しましょう。まあ私がおバカなんですけれどね。

4 2015-01-22

もうすこし締め付けがキツイほうが
お腹がメタボ(ウェスト約90cm)になってきましたので、何かないかと探しており、手頃な値段だったコレを購入しました。
一番小さい80cmで巻いても、思ったよりキツクありませんでした。
でも、薄ら汗は出ていますし、外すと血行が良くなり、痒くなるので、一定の効果はありそうです。
継続して使ってみようと思います。

4 2015-11-09

長さ的にもちょうど良い感じで、使いやすいです。

4 2015-08-19

効果はまだわかりませんが、使用感はいいと思います。

4 2015-06-22

チャックが…
チャックがプラスチックで潰れそうで怖いですが、今は普通に使えています!

4 2015-03-31

匂い気にならない。
つけ心地もよく、ゴム臭も気になりません。
あくまでも個人の感想です。

4 2014-01-19

ゴムの臭いはするけどまあまあよい商品です。

• K-1234さん
  • K-1234さん

4 2013-12-24

良かったです。
入金後1日、2日程度で届きました!
効果の程はまだわかりませんが迅速な対応をして頂き良かったです!

5 2013-11-06

サポーターとしても役立ち、よかったです。
見た目も悪くなく、しっかりした作りで良かったと思います。

• rad1245さん
  • rad1245さん

5 2013-09-18

良い感じ
僕はお腹周りを引き締めたくて、
ランニングの時に着用しています。
ランニング後、これを巻いていた部分は汗ダラダラになります。
そのかいあってか、ウエストが減りました。
食事制限もしているので、ほとんどそれが原因かもしれませんが、
とにかく満足しています。

4 2013-08-11

即効性のある商品でした。
暑いこの時期なのでさすがに仕事には着けていけませんが、自宅に居る時はなるべく着用しています。即効性があるので良い商品だと思います。

5 2013-06-28

最初ファスナーが上げにくく、ゴム臭いのがあったのですが、その他は、なかなか良かったです。

5 2013-05-22

彼氏君に頼まれて購入しました♪
1時間位ただつけていただけでしっとり汗をかいてました。
すごく効果がありそうなので楽しみです(*^▽^*)
ファスナーでサイズ調節ができるのがいいですね。
到着も早くてうれしかったです☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻