5 2022-05-01

冷凍対応が多いなか冷蔵で到着、やはり一味も、二味も違いました。とても美味しく頂きました。

4 2018-08-23

美味しかったです
半分を焼いたときは、美味しいけど脂が多くて‥という感じでしたが、2度目に焼いた半分は、下に溜まった脂を取り除いて焼いてみたら、元々味はよいので、とてもおいしくやきあがりました。

5 2022-04-16

エイプリルフール価格!!
以前、親戚に贈答用を送ったところ美味しかったと。まだ食べれていませんが、安くなってたので買いました。届いた商品はとても美味しそうです!

5 2022-04-13

安くて美味しい物!
エイプリルフールsaleで久々に霜降りハンバーグを購入しました。冷蔵で受取、早速大根おろし&ポン酢でいただきました。やっぱり阿波牛は甘味があってとっても美味しいです!有り難うございました。

4 2021-08-01

お買い得商品だと思います。おいしくいただきました。

5 2021-04-13

手作りとはいえ、レトルトみたいなパックに入ってるんじゃないかなと思ってましたが、本当に手作りのものがラップで個包装されて、スチロールのお皿に並べられて届きました。
焼き方の説明もあり、美味しくいただきました(^^)

5 2015-09-16

ボリューム満点です
ボリュームがあり大変満足です。
1つでは物足りないと思い、夫と子どもに1個半ずつにしましたら、1個で十分満足
できる量でした。
焼き方の見本のように野菜を焼かなかったので、水を少し入れ蓋をして蒸し焼きに
し、あとは書かれている時間と火加減にしましたら上手く焼けました。
いつもは醤油とわさびや柚子こしょうの味つけで食べますが、わさびや柚子こしょう
のみで十分に味がついていました。
親戚や友人に贈ろうと思います。

5 2021-04-18

気分が豪華になるハンバーグ
網脂で包んであり、本格的ハンバーグが家で食べられ、かんたんで気分が豪華になります。

5 2021-03-08

TVで紹介しておりすぐにポチリました。
網脂に包まれた見るからに上質そうなハンバーグです。
レシピ通りにジャガイモやニンジンを下に敷いて蒸し焼きました。
時間はかかるものの、柔らかくジューシーな焼き上がり。
とても美味しくいただきました。
下に敷いた野菜も肉汁を吸って、めっちゃうまい!!リピします

4 2016-03-01

ふっくらおいしい
届いたときに予想していた大きさと違ったのでそこが残念ですが、味は満足です。
ふっくらジューシーでおいしくいただきました。

4 2015-08-31

贈答用を御中元に使用したので自宅用に購入してみました。説明書通りにおいしく解凍できました。ソース次第でもっと美味しく頂けたかも・・・。

5 2015-08-27

恒例の
いつも買っています。冷凍庫にストック!助かります。おいしいですよね〜。40代には油網がきついので、焼きあがったらはがして食べています。また買います。

4 2015-08-14

大きくて ビックリ!
孫達にと、注文しました。私には 一つ全部は、食べきれない ボリュームですが、孫達は、ペロリと たいらげたようです。二回に、分けて、焼いたり シチューハンバーグに したり、大変 喜んで 食べて くれました。網脂が、ついていたので 直接フライパンで やけて 便利でした。また、注文しますね。

4 2015-07-08

美味しく豪華
高級レストランでの食事のようです。
盛り付けと食器にも工夫し、家族全員の夕食に活用しました。

5 2015-07-07

ハンバーグはまだ食べていませんが、和牛の切り落としは何度もリピートしています。
お肉はいつも美味しいので、その和牛肉を使ったハンバーグならきっと美味しいだろうと思い楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ