★期間限定ポイントアップ★【送料無料】コ...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshi0879さん
  • Toshi0879さん

5 2015-08-17

素晴らしいです。
部屋を閉め切り洗濯物を干していますが、ここで使用すると渇きが違い臭いも付きませんでした。また、凄い除湿能力に大変満足しています。

4 2016-02-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
  • 除湿能力:5
  • 省エネ度:3
凄い!
年末に引っ越ししたんだけど結露が凄くて慌てて除湿器を探しました。
色々なレビューがあったけど良い仕事してくれてますってレビューを見て決めました!確かに音はするけど許容範囲でした。
こんなに水が貯まるのかってビックリしました。本当に良い仕事してくれてます。購入して正解でした。

5 2015-08-06

効果大
2台目が欲しくて購入しました。
コンパクトで邪魔にならず、そして除湿力がかなりいいです。
8畳の和室で使用中ですが、8時間タイマー使用しましたが、
同じ時期で1台目使用していた時より、水がたまっていて効果実感しました。

3 2015-08-05

買おうかどうか迷ってるまに1000円も価格が上がってしまいました。
すでに1台同型を持っているためものに関しては満足してます。価格が上がったことでほしをへらしました。