2020/12/02
    翼と風さん
    プロの技はすごいです
    朝から電話で連絡があり あと15分で到着しますよ。と2度目の電話がありました。 玄関からキッチンまで どう考えても狭くて入らないんじゃ…と考えていました。 縁側からなら入るよ。と息子が言うのでそうしてもらおうかしらと思っていました。 さすがプロです。お二人で玄関から運んでくださいました。手際のいいこと。 ドアを外していいですか? と簡単に外して下さり 信じられないくらい簡単に古い冷蔵庫を出して この間に掃除をお願いします。とのことで掃除をしていると新しい冷蔵庫を運んできて下さり あ、もうちょっと待って! と頑張って掃除して運び込んでくださいました。 丈夫そうな布を冷蔵庫の下に敷き角でくるんと回すんですね。 方向転換もさすがの業です。 あっという間の出来事でした。 あとは長年頑張ってくれた冷蔵庫を見送りました。
    注文日:2020/11/05
    2022/04/22
    たろNさん
    業者さんが全部やってくれたので凄く助かりました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2015/11/11
    親切
    対応がよく すばやく設置してくれました! 引き取ってくれるのは助かりますね!
    注文日:2015/08/30
    2016/07/18
    避けては通れない。
    残念ですが、避けては通れないのでしぶしぶ購入しました。
    注文日:2016/07/17