【送料無料】パナソニック デシカント式除...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

最近雨続きで洗濯物が乾かないため急遽購入しました。
最初は据置型の衣類乾燥機を考えていたんですが設置場所がなかったためこちらにしました。
思った以上に活躍してくれてます。普通の乾燥機のように確実に乾かせてふんわりというわけにはいきませんが充分役立ってくれます。
すぐ欲しかったので24時間以内発送と書かれているこちらで購入したのですが、注文翌日には届きました(しかも佐川なのに!)
Amazon並の速さに感動しました

4 2015-10-18

いいんじゃないかな〜
一人暮らしを始めた娘のアパート用に購入。夜勤もあり不規則勤務なので、洗濯物をなかなか外に干せず困っていたので・・強にすると音がうるさいのと、やっぱり部屋が暑くなります。でも、留守の間にセットしておけば、乾いているので助かっています。

5 2015-11-29

意外とはやく到着
季節商品のため納期がかかること覚悟で発注しましたが
一週間くらいでついたのでたすかりました。