【送料無料】ブラウン フェイス専用脱毛器 ...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

2 2015-11-18

思ったより抜けない気が・・・
期待した程抜けません・・・
最初から入っていた電池が弱いせいかもしれませんが・・・

3 2015-11-07

そこそこ
洗顔の方は使用していないので詳細は分かりませんが、脱毛の方を使用しています。
使用していて多少の痛みはありますが、私は我慢出来ない程ではなかったです。
全部が綺麗に抜けるわけでな無いので、定期的に使わないとまたすぐ生えてきます。手で抜くよりは抜けそうですが、抜きたかった少し太めの毛はあまり抜けなかったのが残念です。