【送料無料】プラントロニクススマートフォ...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-04-07

超オススメ
最初は価格が1万円超えなので躊躇して3000円位の安いを購入しましたが音も悪く耳から外れやすく全く使い物になりませんでした。
そこで思い切ってこちらの商品を購入・使用してみたら耳にかけるタイプなので全く外れないし音も良いです。更に密閉型ではないので周囲の音も聞こえます。慣れればボリュームや通話の操作もしやすので完璧です。
主にランニング用で購入しましたが、汗をかいても防滴仕様のため故障の原因を極力抑えてくれると思います。
そして、アームバンド兼収納ケースも使い勝手がいいです。
Bluetoothイヤホンで迷われてる方は是非こちらを検討されては如何ですか?高い買い物ですが失敗しない商品ですよ。安い物からの買い直しを考えたらコスパは高いと思います。