【送料無料】富士通(PFU) FI-IX500A- P A4ス...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SIMMさん
  • SIMMさん

4 2016-06-05

プレゼント用に購入しました
プレゼント用に購入しました。商品指定でしたので、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-06

商品はぴか一
スキャナーで一番良いものと思います。
みんなにお勧めです。

5 2016-07-03

この商品は、便利、さくさく読み込みしてくれます。最安値で買いました。

• bado5821さん
  • bado5821さん

4 2016-06-12

これはたいしたもん
セットアップは多少時間がかかるけど、
初期設定、wifiの設定まで一気にできました。A4の書類30枚くらいならあっという間です。

5 2015-10-25

バッチリ!
快適(*^_^*)
早く購入すれば良かったと後悔するくらい快適です。
子どもの学習用プリントをバンバンScanしています。下の子ども用にも印刷するので買って良かったです(≧∇≦)

5 2015-09-28

恐るべし実力
予算オーバーだったけど選んで良かった。大量な資料も両面ともバンバン読み取ってくれます。

• 誠先生さん
  • 誠先生さん

3 2015-12-03

到着。
早速届きました。社員に使わせる予定でしたが、
到着の翌日に退職希望が・・・。
使わずに終わる事はないはずですが、今は使われていない筈です。