【送料無料】【在庫あり】パナソニック卓上...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

思っていたより静かです
【デザイン】使いやすく、ふきやすいデザインです
【汎用性】鍋に制限はありますが、他メーカーでも一緒ですから気にしません
【手入れ】さっと服だけ簡単です。
【火力】強力でした
【使いやすさ】70代でも見ただけで操作してました
【その他】排気は真後ろで、結構風量があります。

5 2016-02-11

ブランド
ブランド力に引かれて、この商品を買いました。

5 2015-12-13

プレゼント
既にわが家用に同じものを同じ系列のソフマップ楽天市場店で購入し、使用していたため、実家用に購入しました。
両親は使用頻度は少ないですが、高齢者にはカセットコンロよりは安全なので、プレゼントしました。
喜んでくれてます。

5 2015-11-08

自宅がIHになり、なべがすべてIH対応になったために、卓上調理器を探していて、購入しました。卓上調理器としては問題なく利用できています。

5 2015-10-18

実家の母にプレゼントしました。意外といいと言ってます。

5 2015-10-10

うんうん。
同メーカーの買い換えです。十年以上使っていたやつが壊れたので買い換えましたが、使い勝手が分かっていたので迷わずこの商品に決めました。掃除が簡単なので満足してます。納得納得。

4 2015-01-06

買い換え
以前使っていた物が音が大きく今回、買い換えました。
ファンの音は比べるとかなり静かです。
ただ、火力が少し弱い気がします。

5 2015-04-02

子供の一人暮らしのために購入しました。ガスコンロより安全性を考えてのIHです。思ったより少し大きい感じ、置く場所を確認して寸法を測って設置しています。実際まだ使用していないので火力とかは確認していません。

• tera4616さん
  • tera4616さん

5 2014-12-20

強力です
1400Wは強力で、お鍋がすぐに煮立ちます。
紙鍋で楽しんでます。気に入ってます。