【送料無料】ソニーBluetooth対応 ワイヤレ...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-01-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
こんなに小さいのに、音は特に問題なく、防水なのでお風呂で使ってます。いい買い物ができました。

5 2015-10-23

期待以上の音質
いろんな方々のレビューを読んで購入を決めましたが、本当に期待以上に素晴らしい商品です。
こんな小さなスピーカーから、とっても綺麗な音質で低音がしっかり出ます。バスタイムが更に長くなりそうです。

5 2014-12-08

小さくてかわいい。
小さくてかわいいけど…音はしっかり良いです。お風呂にも持って行けるので使い勝手も良いです。

5 2014-10-28

良いんじゃないでしょうか
嫁さんの誕生日プレゼントに購入。
思っていたよりコンパクトですが想像以上に活躍してくれます。
良いと思います。

5 2014-09-23

満足です。サイズの割になかなかいいです。