【送料無料】【在庫あり】【中古優良品】Ca...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 買って良かった★
  • レビューどおり、買って良かったです!本当に箱が使い古した感じなだけで、本体はめちゃめちゃ綺麗で、すぐ使えました。発送も早くて息子の初運動会前日に到着したため、体操服用のアイロンプリント印刷と、運動会当日のうちに見に来ていた親戚に好きな写真選んで印刷して持って帰ってもらえて喜んでました。中古で、1万円以下と聞いて皆、ビックリしてましたよ!インクも8割以上入っていて、写真200枚近く印 ・・・(続きを読む
  • ぉじょうさん
  • 3 2014-12-04
  • 突然の故障のため
  • プリンターが突然壊れたので急遽購入。壊れたプリンターもスフマップ購入。今度は長く使えることを祈りつつ。商品は前回同様きれいでした。インクが全部空に近い状態でしたのでマイナス2つ。(もう少し入っていることをきたいしていたので)中古品とは言え、購入品に関してインクの満タンの人そうでない人の差が出るのはどうかと思います。せめて消耗品くらいは考えてほしいかなと思いましたので運が悪い私は不 ・・・(続きを読む
  • アール310さん
  • real03さん
  • real03さん

5 2015-09-03

半年で不具合
1ヶ月間の保障が付いてるし、値段もお手ごろなので購入。やはり中古らしい扱いされてる製品です。今年の連続猛暑日でおそらくやられました。まぁ値段との折合いを考えれば致し方が無いかと思います。機能の不満はありません。

5 2015-07-23

注文してよかったです。
此の度CanonMG7130を注文するにあたり中古品という事でいろんな人の
レビューを見て決めたわけですが註文の翌日に早速到着して、とても中古品と思えない
それにデザインもいいし前のもCanonでしたが、軽くてより使い勝手もいい。
コンパクトの割に性能も良いようだし、とても気に入っています
良いものを有難う御座いました。

• PO2RONさん
  • PO2RONさん

5 2015-07-15

実にいい
これってホントに中古品???信じられませんこれがまさか・・・・・・・
次回も絶対ここにて購入しますよ、中古品バンザイ

5 2015-07-09

よい買い物でした
中古商品ですが、なんの問題もなく、3台のPCへのインストールおよび設定も完了しました。早速、コピーしないといけない紙があり、複合機としての機能に満足しました。

5 2015-08-01

昨日注文して今日到着。皆さんコメントしてるように早いし商品も綺麗です。購入してよかったです。

• wellnetさん
  • wellnetさん

5 2014-12-16

満足です。
本当に中古?というほど新品同様です。運良くインクも8割くらい残っていました。注文の翌日に届き、大変助かりました。良い買い物ができて大満足です。

5 2014-12-21

届きました(満足)
配達希望日に届きました。
中古なので流石に箱は剥がれがありますが、崩れはなし。
本体は「中古」とわからない美品でした。
インクも全色、8割程度あり、当たりかな。
早速ネットにのせて、PC、iPhoneから出力!
今までのプリンタが古かったので、
カートリッジタイプで用紙セットの必要がないこと、
出力スピード・品質、感動ものです。

4 2014-12-14

機械に問題はありません!
配達の状態がプリンターが入ってる箱に伝票が貼られた状態で送られてきたので、大丈夫か不安になりました。
箱も中古だけあって開けられた跡があり綺麗だとはお世辞でも言えない状態です。
でも、プリンター自体はきちんと動きますしインクも8割ぐらい残っている状態だったので何も文句無しです。
綺麗な状態を好む方にはオススメしませんが、安く良いのが欲しい方にはいい買い物が出来ると思います。

• nabe8034さん
  • nabe8034さん

5 2015-01-17

最高
デザイン、機能、それと価格大満足です。中古とは思えないほど綺麗ですよ。
カラーをREDして正解でした。カッコ良いです。

• kip923さん
  • kip923さん

5 2014-11-26

長年使用していた物が急に壊れてしまいこちらを購入しました。すぐにでも使用したかったので注文から翌日には届いて大変助かりました。また商品も中古とは思えない位美品で嬉しかったです。色も迷いましたが、すごく綺麗で赤で良かったです♪
以前のはあまり機能が付いていませんでしたので簡単でしたが、こちらは色々付いておりちょっと覚えるまで時間がかかりそうですがこれかた活用したいと思います。

4 2014-08-13

よかった
中古品とは思えない新品同様で満足
無線LANを活用していて使い勝手がいいです
大きさが少々不満かな
印刷された紙が湿っぽかった

5 2015-01-02

大変満足
配達された箱で一目で中古とわかりましたが、開けてみてほぼ新品同様でまず満足。 さっそくパソコンにつないで年賀はがきを印刷してそのスムーズさに満足。 200枚ほどの印刷がしっかりできるだけのインクがありまたまた満足。 中古とはいえ、あなどれない一品でした。

5 2014-12-25

このお値段で満足
とても安いし中古なので恐る恐る買ったのですが問題なく使えました!インクはだいぶ減ってましたが年賀状全部無事印刷できたしこの安さなので問題ありません。赤派手かな思ったけど思ったより落ち着いててむしろかっこよくて気に入りました!

4 2014-07-10

ほぼ満足
ブラザーの複合機が購入後すぐに調子悪く,対応が悪かったので,キャノンを探していました。中古と言えども,新品と変わらず満足しています。どんどん進化していて接続方法が複雑で,メーカーサイドにはもっとシンプルに使えるよう工夫してほしいです。

5 2015-06-19

買って良かった★
レビューどおり、買って良かったです!本当に箱が使い古した感じなだけで、本体はめちゃめちゃ綺麗で、すぐ使えました。発送も早くて息子の初運動会前日に到着したため、体操服用のアイロンプリント印刷と、運動会当日のうちに見に来ていた親戚に好きな写真選んで印刷して持って帰ってもらえて喜んでました。中古で、1万円以下と聞いて皆、ビックリしてましたよ!インクも8割以上入っていて、写真200枚近く印刷したけど、まだまだ半分以上入ってます。これから大活躍間違いなしです