パナソニック ES-WS33-P ピンク ≪国内・海...(ソフマップ デジタルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• day_kkさん
  • day_kkさん

5 2014-10-03

安い!
パナの脱毛器は今回で3回目ですが、買うたびに色々進化してますね〜。
今回お安く売られてるこちらのモデルにしてみましたが、お風呂で使いたいとか充電式がいいとかがない方なら全く使用に問題ないです。

4 2014-06-27

ずっと剃刀で処理していましたが、なんとなく脱毛器デビューしました。
配送が早く翌日には届き、とても助かりました。
もともと肌が弱い方ではないですが、毛が濃く、量が多いので、脱毛器でうまく処理できるのか不安でしたが、結果的には綺麗に脱毛できました。
ただ、直後はあまりに赤いぶつぶつができて驚きました。
翌日には赤みが引いてすべすべになっていたので問題なかったですが…
痛みはチクチクとするくらいで我慢できる程度でした。
剃刀とどちらが良いのかわからないですが、うまく使っていきたいと思えるアイテムです◎

5 2014-03-07

買い替え
20年近く使用したソイエが壊れたので購入しました。
最近のはケースが付いてないんですね?
以前のが保管してあったので再利用してます。
音は静かだし・・・断然よく抜けて気持ちがいいほど♪
お値段も安くて言うことなし!

1 2014-07-24

クールビューティー
30年前のソイエ使っていますが最近新しいの購入してみようかな〜思い購入。剃り残しが多すぎ私は毛は少なくて短くて薄いほうなのに・・・・何度往復させてもそれない・・・・
30年前のほうがまだ使えます(-。-;)
損しちゃった気分ですな(=_=)笑