5 2023-05-17

これしかはけません
何度もリピートしています。
もたつくこともなくとても気持ちよく履けます。

4 2023-11-24

カラー:ネイビー | サイズ:701 Lサイズ

何年も着用しています。あと、色展開があるともっといいですね。

5 2022-09-03

15年以上愛用しています。フィット感が良く、ヒップのスタイルアップがする上に、生地やゴムも市販のショーツよりもずっと長持ちします。

5 2012-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高^^♪
毎度ながらとても履きやすいです♪
他のショーツは処分してしまいましたo(^-^)o

4 2013-02-05

パンツ探しの旅
ある日,洗濯物を干していた私に,パートナーが一言。「パンツ,新しいのにしたら………?」がががーん。今はいてるやつ,気に入ってるのに〜!でも,気がつけば何と10年以上使ってる……。それぐらい丈夫で大好きなブランドだったのに,今はもう取り扱いがない………。ヒップがすっぽり隠れないと嫌なので,なかなかピッタリのものが見つからないというのも買い換えなかった理由なのですが。今回思いきって,こちらのおパンツを買ってみました。確かにすっぽりと隠れます。ずり上がりもありません。なかなかいいのですが,何かちょっとゆるっとしてます。うーん,もうちょっと使ってみますね。

4 2014-01-03

いいかんじ
完璧なフィット感です。さすが特許!!はいてる感じが全くないのでハッとしちゃう^_^

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
トラタニのショーツは好きです
太ももが太いので、ハイカットショーツが一番落ち着きます
お色を増やしてほしいです

• hatt7676さん
  • hatt7676さん

5 2007-07-17

学生のころからずっとバレーボールをしていますが、ずーっとパンツのずり上がりに悩まされてきました。練習中、試合中といつもパンツの食い込みをモゾモゾと人の目を気にしながら直してい日々...。それがこのパンツをはいたら試合を3試合こなしても1度も食い込みを直さなかったのです!!もうこのパンツなしではバレーは出来ません!運動をする方には本当にお勧めです!生地が薄いのが気になる方もいるようですが、私は気になりませんでした。むしろ汗をかくので薄いほうが乾きが早くて快適かもしれません。また、ピッタリとしたパンツをはく時パンツラインが外に響くかなと思いましたが、意外に目立たずそこも気に入りました。

4 2012-10-07

普段遣い
確かにずれなくて良いです。履き心地は・・・私は皮膚が弱いので、後ろの背中側の縫い目が内側にあり、痛痒くなるので、裏返しに履いています・・・。でもそれで履き心地が良いので星4つ!縫い目の改善をしていただけると星5つ!
見た目も大事ですが、肌に直接触れる縫い目はぽっこりしていない方が嬉しいです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘に購入しました。
見ているとボクサーパンツ派の娘ですがショーツの裾を直していたり。お尻が少しはみ出ている。スキーニーを履く時は1部丈ショーツの裾をならすみたいな仕草。
早くからこんなに良い物を教えてしまうと後戻り出来ないので、差し控えてましたが娘にも購入しました。
ピンクとネイビーを。私が言っている意味が全く理解できない様でしたが数日使用し納得したようで。
ノーストレスで履いているのを忘れる。身体に程よくフィットする。他のショーツはもう履けなくなるって事が。
中学生の娘に有難いデザインです。スポーツショーツに見えますし。色も良いです。2枚では足りないのでリピさせて頂きます。生理ショーツも娘に購入しましたし。
お尻の型は崩れると思えば若いうちから良い物をはくべきかなと。このタイプは当初なかったのでずっと作り続けて欲しいですね。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いのラインがのっぺり感を引き締めてくれる気がして長年愛用していて、へたってきたら買い換えています。最初の頃はピンクも買ったのですが、洗濯するウチに濁った感じの色になるのがイヤで、今ではもっぱらネイビーばかり。このデザインで黒やカーキ、焦げ茶なんかがあると良いなと思うのですが……。

• bbcyk2063さん
  • bbcyk2063さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2014-04-27

デザイン
機能性はそのままで、デザインが素敵です。ネイビー2枚買ったのですがブラウン、ブラックレッドなどあれば又欲しいです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです~
足の付け根が楽です~
とてもはきやすいです!
もっと色のバリエーションが欲しいですね!

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです!
前からトラタニショーツ買っていましたが久しぶりに購入したら生地も変わっていました!!もちろん前よりもさわり心地も良くて気に入りました!!

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと出会いました(^O^)/
履きやすい!!トラタニのショーツは、自分にはサイズが少し小さいかもと思い、一生懸命ダイエットしました!!そのかいがあったせいかもしれませんが、
このショーツは、今まで中で一番自分に合っています。ヒップを丸く包み込んで呉れて、履いていると言う感じがしない位。。。やっぱりスポーツタイプのショーツが、履き心地いいのかなぁ(^^♪カラ―バージョンも豊富なので、色違いをリピしたいです。本当にこれを選んで良かったです。ありがとうございます?(^o^)/
注文番号:217182-20150803-094573131