• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2017-04-20

愛犬のお気に入りです。
リピ購入です。お買い得価格で購入出来ました。
我が家の愛犬ビーグル犬のお気に入りです。
このドッグフードに落ち着くまで、獣医師のオススメから他のドッグフードと何種類試した事かと・・・成犬用からシニア用に変わっても変わらずのお気に入りなので、食べっぷりはとても良く、食べている姿で健康チェック出来る感じかなと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-09

美味しいんでしょうと思う。
愛犬のお気に入りですので、リピ購入です。
お得に購入出来るので助かります。

5 2018-06-11

愛犬の必需品
他のプレミアムドッグフードを試しましたが、お気に召さず、こちらが好みだと改めて実感し購入しました。
美味しいと感じる食べっぷりは見ていて嬉しく思います。

5 2018-01-06

より美味しくなったかな?
パッケージが変わり2度目の購入です。今回は年末に発注したので年明けに届くかな?と気長に待ってましたが、発注翌日に発送の連絡を戴き、お陰様で年越し前に届きました。ありがとうございます。
以前よりも更に美味しくなった様子で、良い食べっぷりは見とれてしまいます。
我が家の愛犬お気に入りの一品です。

5 2017-07-21

一番気に入っている様子です。
リピ購入です。
今年満9歳になる我が家の愛犬ビーグルの食べっぷりを見ていると、お気に入りの様子。何度か試してましたが、他のドックフードには興味示すも食べずにこちらのみ食べます。食べっぷりを見ながら体調等も確認してます。
今年の夏も夏バテせず、無事に乗り切れるかな?
ありがとうございます。

5 2017-03-19

我が家の番犬?のお気に入りです。
他のドッグフードも試したのですが、ウェルケアを一番好んで食べてます。
我が家の番犬?ビーグル犬お気に入りのドッグフードです。

5 2019-05-12

まとめ買いしてます
ジャックラッセルテリアを飼っていますが、安すぎるドッグフードでは激太りしてしまい、ウェルケアに辿り着きました。こちらのショップは近くのペットショップでの販売価格より500円近く販売してるので、まとめ買いしてます!とてもありがたいです。

4 2018-04-19

ずっとコレを食べてます。重たいので家まで届けてもらえるのはありがたいです

5 2017-11-19

快便快便です
犬種毎になっていたので試してみました。快食快便で気に入りました

5 2017-09-19

今年11歳の柴犬が5〜6歳頃からこちらのフードです。それまでは食べ渋りなどありましたが、ほぼなくなりました。小分けの1袋の量もちょうどよく、夏場でもにおいが気になりません。

4 2017-07-20

家の柴は6キロ弱ののんびり屋さんですが、このフードは食いつきがよく凄く助かっております
お値段もお手頃価格で、良いですよ二回目購入です

5 2017-06-24

10歳の柴犬にここ数年こちらをあげています。以前は季節や気分で食べムラがありましたが、こちらにしてからは常に完食しています。2.4kg×4袋でだいたい2ヶ月ちょっともちます。

5 2017-06-11

発送が早い
安くそして発送も早く 愛犬も喜んでます^ ^

5 2017-01-10

価格に満足
クーポンも使えて、価格に満足!ありがとうございました。

3 2017-01-25

ウエルケア
我が家の犬種にあっているので安心してあげられます。