5 2022-07-30

リピです。我が家の愛犬がいつも食べています。発送が早いです。

4 2017-06-19

便秘気味に「お腹の健康から」が良かった
チキン(ほぐし粒入)、お腹の健康から体重ケア、食にこだわる、食物アレルゲンケアの4種類を購入しました。チキンは近隣店舗でも売っていますが、他は知らなかったです。
うちの柴犬はたいがいのフードを食べるので、どれが食いつきがいいとかはわかりませんでしたが、食の細いお友達ワンコの中でも「食にこだわる」は食べてくれる子がいました。チーズとか入って嗜好性が高いのかなと思います。
「食物アレルゲンケア」はサーモンなので、魚のたんぱく質も与えたいので、ローテーションに加えるといいなと思いました(柴犬は痴呆の心配があるので魚を与えた方がいいときいたことがある)。
うちの犬に特に良かったのは「お腹の健康から」でした。寒かったからか、なぜか便秘気味になってしまい(冷え、運動不足、あまり水を飲まないなどが原因??)困っていましたが、「お腹の健康から」をあげたところ、出やすくなりました。ローテーションでいろいろなフードをあげているのですが、他のフードに切り替えても、半分は「お腹の健康から」を混ぜた方が便が出ました。ただ、便の出方が、快便という感じでもなく、最後の切れが悪くてスルッとは落ちず、ウンチを落とすために走り出します。ウンチの断面も、筒が割れてるみたいな形になっています。
便秘は暖かくなってきたら解消してきましたが、また寒くなったら「お腹の健康から」が基本フードとしてお世話になるかと思います。

5 2021-02-02

チワワに
毎回こちらで購入してチワワにあげてます。食い付き良いです。大きさも食べやすい小サイズ。

5 2020-12-10

うちの子にぴったり
小型犬で3歳です。室内で飼っていて散歩は朝と夕方の2回です。お腹の健康もきになるしケイジに入っているので体重管理も気にしています。お腹の健康から体重ケアというちょうどぴったりのえさがあってしかも小粒で食べやすいのでよく食べます。こういうのを探していたのでたすかりました。お店に置いてないのが困っています。

4 2020-05-03

ホームセンターで扱いが少ない
1歳未満のパピーちゃん用はホームセンターで取り扱いがなく、こちらで買わせてもらっています。柴ミックスの半年ぐらいの子犬に使用しています。食いつきはいいのですが、便が緩くなるので、他のフードと混ぜて食べさせています。お値段を考えると他のフード1本にすることが難しく・・・・。お値段を考えるとピュリナワン1本にしたいですが仕方ないですね。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2018-07-05

探した中で最安値でした。大型犬なので助かります。ありがたかったです

5 2017-01-23

大丈夫でした。
いつもこれを利用して、重宝しています。
体重ケア1歳以上の分です。4個まとめ買いでやっぱり安い!
他の方のレビュー見て、賞味期限切れにどきっとしましたが、同じようなことがあったら、ショップさんにクレーム覚悟で買ったところ、いつも、詰め直して発送されていたものが、今回は、メーカーから4個詰めた箱のまま、送られてきたので、賞味期限も2018.3と書いてあり、安心しました。

5 2022-02-13

パクパク
今までの餌はダラダラ食べだったのでこちらの子犬用にしてみました。少しずつ入れて切り替えようと思ってあげたらピュリナワンだけ食べていつもの餌をはじいてました。笑
3袋に小分けになっているのも気に入りました。またよろしくお願いします。

5 2021-12-21

チワワ二匹にあたえています。問題なく美味しそうに食べてます。シニア用でお腹に良い配合のようで、お通じも良いです。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

5 2021-07-14

我が家のわんこはずっとピュリナワン。飽きることなく食べてくれます。15歳になっても元気なのはこの餌のおかげかも。

5 2021-07-03

夏なので、皮膚のケア用のものと、高齢犬用の物をチョイスしました。今日から丁度フード変更出来るので、皮膚ケア試してみます。

5 2021-03-22

最高!
とにかく安いし気のせいかもしれませんが美味しそうに食べてます。

• うめ-tさん
  • うめ-tさん

5 2021-02-12

涙焼けのする子用に購入しています
こちらのショップは安くてしかもクーポンの配信もありお徳です!

5 2021-02-04

食いつきの悪いワンコ達ですが、しっかり食べてくれます。
これでないとダメみたい。

5 2021-01-18

多頭飼いです
ちょっと体重ケアが必要な子に使用しています
今のところ食べムラもなく食べてくれています
迅速に対応していただけるのでいつも助かっています