5 2024-03-06

助かりました
ずっとこのドックフードを買ってます 今回初めてこちらのショップでお安く買えてとても良かったです また次回もこちらのショップで購入しようと思いました

4 2023-11-18

どこもかしこも値上げ値上げで悲鳴をあげています。お安く購入出来て良かったです。

5 2023-08-24

このフードを与えるようになってから、消化器症状が落ち着いています。
これからもリピし続けます。

4 2023-06-24

我が家の愛犬は、お肉系のフードは口が痒いようでこちらの魚系のフードを食べています。カロリーが低めなので太りやすい犬種の子におすすめ。
物価高騰で私が購入した時よりもだいぶ価格が上昇しているようです。

5 2017-12-21

リピです
店頭価格では買えなくなりました(^-^;
我が家のワンコは今のところこのフードがいちばん合っているようです
安くて助かります

5 2017-11-05

安い!
値段の安さに消費期限が短いのかしら?と心配してましたが、そんなことはまったくありませんでした。
梱包も丁寧で良かったです
また購入させていただきます

5 2022-02-09

気に入ってるようです
これはきつい匂いもなく、よく食べてくれます。
体重も少しだけ減りましたので続けようと思いますが、他の買い物もあるなかドッグフードも併せて買うのは大変なので、家まで届けてくれるのは大変ありがたいです。注文翌々日には届きました。

5 2021-07-14

ちょうど1ヶ月で1袋を消費できるので酸化とか気にならず良いです。小粒で食いつきもよく、一気に食べます。白い犬の涙やけ解消に期待しています。

5 2021-05-22

発送が早くて良かったです。
商品は他の味に比べて脂っこさがないサラサラした感じでした。

5 2021-02-12

おまけ嬉しい
リピですが、今回は同じシリーズのクッキーがおまけについていて、普段から食べさせていたおやつなので とっても嬉しかったです。
助かりました。このフードに変えてから涙やけもかなり改善されてます。

5 2020-09-12

凄く良い🎵
パグ女の子👧5歳シュプレモ体重管理食べさしてたのですが皮膚が痒がったりするのでこちらに変更‥アレルギー検査してませんがこれにしてからウンチも健康になり匂いも前に比べてしないですね何よりカイカイしてません。うちの子は食欲旺盛で何でも食べてくれるのでこちら続けようと思います。

5 2020-08-15

お肌の状態も安定してます。
アレルギー検査はしてないのですが、肌に湿疹が出たり涙やけがひどくて、フードジプシーになっていた時に チキンと間違えて購入してから お肌の状態が良くなり 今はずーっとこちらのフードを食べさせてます。
カロリーもオフですし、うちの子は好き嫌いがないので ずーっと食べてくれてます。

5 2020-03-31

いつもリピしてます。配送も問題なく、玄関まで運んでいただけるので、助かります。
アレルギーがあるので、このご飯に変えてからかなり落ち着いてます。

• sherie0503さん
  • sherie0503さん

5 2020-03-28

トイプーがチキンアレルギーを発症してからこちらの商品を愛用しています。一緒に飼っているマルチーズはアレルギーはありませんが美味しく食べてくれています。獣医さんからの折り紙付きの商品なので安心して与えられます。

5 2017-05-13

とてもいい状態
少し皮膚が弱く、他のフードにすると極端に食が細くなるうちのわんこ。最近ではずっとこのフードで調子も良く、助かってます。