2023/10/14
    お勧めかわいい
    2台目購入です。 1匹目の時も2匹目の時も1歳を超えてカミカミなどのイタズラがなくなってきたタイミングでこちらのケージに変えました。1台目購入して1年半程経ちますが掃除もしやすくて今でも綺麗な状態で傷などもなく新品と並べても変わらず2台並べると更にかわいいです。今回もポイントの還元が大きかったのでポイントで別売りの屋根も購入しました。安い買い物ではありませんが長い目でみるととてもいいお買い物であると満足しています。来客より評価もとてもいいです。お勧めです。ちなみに7キロと5キロのワンコに使用しています。広々ゆとりがありお留守も快適に過ごせています。
    注文日:2023/09/21
    2024/03/25
    りかちゃむ8444さん
    とてもキレイなケージ★
    とてもいいです!買ってよかった! 4.8キロのポメですが、ワイドにしました。 色はお家に合わせてホワイトです。 とても綺麗なケージで、フェンスも鉄に なってるので、ガジガジされても ビクともしません。 赤ちゃんの頃から使ってたケージは もうボロボロで、ガジガジされまくって フェンスの塗装が剥がれており 替え時だったので、こちらにしました。 お店に実物を見に、リサーチしてから ネットで買いました!ポイント還元もあり 大変良い買い物ができました。
    注文日:2024/03/18
    2023/06/13
    組み立ては1人じゃ厳しいとおもいます。子どもに支えてもらいました。向きがあり、ちょっとわかりにくかったです。間違えて組み立て直しました。中型犬の我が子には小さいですが、トイレのストレスなくなりました。アロマかわいいです。
    はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/04/07
    MHS家族さん
    トイプードル用として購入
    おしゃれな犬小屋と、こちらの犬小屋と、どっちにするか究極に悩みました。 悩んだ挙句、やっぱりトイレは最も重要なポイントだと思い、こちらを購入。 パピーをお迎えして1週間が経ちますが、トイレと居住スペースの区別がつきやすいようで、ちゃんとトイレに行き用を足すことが出来ます。 うんちが味噌くらいの緩めの時に、足で踏んでしまって、そのまま居住スペースに移動して床を汚してしまうことがありましたが、流石にそれは仕方がない。うんちをすぐに処理してあげられるなら、こんなに汚れない犬小屋は他に無いと思います。 組み立てが若干大変でした。小学6年の息子と私、2人で1時間掛けて組み立てました。犬小屋自体もだいぶ重いので、組み立てた後は絶対1人では運べませんが、その分作りは頑丈で、長持ちしそうです。 うちのトイプーは、木の枠をカミカミしたことはありません。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    とても良いです!
    5ヶ月になっていたマルチーズ×パピヨン♀のお話です。 最初は人気No.1のインスタ映えしそうなシンプルでおしゃれなサークルを購入したのですが、彼女にとってはサークル全体がトイレになってしまい、ひと月の間、あれこれ手を尽くして粘りましが、どうしてもダメで、私のストレスも限界に近づいてきたころ、たまたま友人からこちらのサークルを教えてもらいました。 2万円以上のサークルを買ってひと月しか経っていないので、とても迷いましたが、買って大正解でした!! こちらに変えてから1回も失敗しません。本当に不思議なくらいです。何も教えてないのに初めてこのサークルに入った時にトイレはここ!と分かったのです。 お留守番の時間が長いので、ワイドサイズにしましたが、白を選んだので圧迫感はなく良かったです。現在は7ヶ月で5キロですが丁度良い大きさです。
    注文日:2024/02/05
    2022/07/09
    ホワイトかわいい。
    届きました。 7キロプードル用に購入。 お留守番を快適にゆっくり過ごせるように大きいゲージを探していました。女1人で大変ではありましたが説明も分かり易く組み立てる事ができました。 別売り屋根も別に購入し取りつけました。 がっちりどっしり。底に滑りどめがついているので 完成後に1人で動かすのは大変です。でもそれでもお留守番の安全はとても安心出来ます。色も全てに満足です。買って良かった。長く使えそうです。
    注文日:2022/06/28
    2023/03/19
    chibichan1224さん
    3ヶ月のチワワに購入しました。 広々使えていて、大きくなっても変わらず使えそうなのでよかったです。 しかし、柵が一箇所変形していて歪んでいました。 まだ小さいので、その一箇所広くなっている場所にマズルを入れないか心配ですが、その他は問題なく使用出来ています。 なので、☆一つ減らしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2022/11/04
    4.6キロ小型犬に。レギュラーサイズを使ってましたが、トイレをするときにクルクル回るのに狭くてやりにくそうだなとワイドサイズに変えてみたら、やっぱり今までよりやりやすそうで良かったです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/10/22
    2015/08/25
    おおむね満足
    一般的なケージでは犬がトイレトレーを蹴飛ばし、あちこちずらしてしまう(そしてトレー以外で排泄してしまう)ため、居住用とトイレ用にスペースが仕切られた、こちらのタイプに買い換えました。もうトレーがずれなくなったので、犬も私もだいぶストレスが減っています。 仕切りにあるロック可能なドアも便利で、普段は開けっぱなしで自由に行き来させていますが、排泄しそうなときはトイレスペースに閉じ込めて様子を見たり、逆にトイレ清掃中は居住スペースに閉じ込めて待たせたり…と活用しています。 全体が白やグレーなので圧迫感が少ないのも気に入っています。 ただ、枠が木製なのでうちの犬はどうしてもかじります(しつけスプレーをかけてはいますが…)。また、木枠と床トレーの間にすき間ができてしまう構造で、給水ボトルから垂れた水などはフローリングまでこぼれてしまいます。トイレシートを何枚か下に敷いて対処してはいますが、できれば枠とトレーがきちんと重なる構造にしてほしかったので、少し残念でした。
    注文日:2015/08/07
    2016/12/10
    Bobieri1003さん
    すぐにトイレ覚えました
    今まで使っていたゲージが小さくなった為購入しました。その時はトイレのしつけが出来ず困っていましたが、此方に変えてからすぐにトイレを覚えました。トイレのしつけも出来、且つ中型犬でも充分な広さがあるのでとてもいい買い物を出来たと思います。
    注文日:2016/12/01
    2020/10/10
    6キロのミニチュアダックスフンドを飼っています。小さい頃に買った同じタイプのひとつ小さいサイズのものだと トイレがかなりしにくそうだったので、こちらを購入しました! 以前使っていたものと全く同じ構造なので問題なく排泄も成功しています。愛犬もクンクンと不思議そうに匂いを嗅いでいましたが、しばらくすると中でくつろいだりとすぐに慣れていました。 フェンスの部分が少し曲がっていたりはありましたが使っているうちにどうせボロボロになっていきますし、手で直せる程度でしたので全く気になりませんでした!とにかく他よりお得に手に入ったことが何より嬉しかったです!総合的に大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2020/10/05
    2016/02/29
    ウンチしたとき、もう一方に閉じ込めることで、踏み散らすことを防止できます。 仕切りがあるため、トイレと認識し易いみたいでクッションなどを汚すこともなくなりました。
    注文日:2016/02/15
    2017/06/29
    すごく便利です。
    我が家のパワフルなブルドッグが中で暴れても強度があるのでゲージがずれたりしません。トイレもワイドでブルドッグには少し狭いですが支障ありません。シーツを変えるのもドアがついており犬に邪魔されず取り替えれるのが一番の魅力です!
    注文日:2017/06/23
    2016/12/18
    りくらんごさん
    安い!
    とにかく他店舗に比べて安かった!住居スペースとトイレスペースが分かれているので、掃除したい時も便利です。欲を言えば、スペースをどちらか選べるようになっていればもっと嬉しいですが、生産コストを考えると難しいですかね。
    注文日:2016/08/04
    2018/02/09
    トイレの片付けストレスがなくなりました。
    5.5キロのボストンテリア用。レギュラーサイズのトイレマット対応のケージを使っていましたが、トイレとベッドを置くと空きスペースがなくなり、そのせいかトイレとベッドの境目が分かりづらいのか粗相をしてしまうことがよくありました。ベッドの洗濯もストレスだし、留守番時間も長いので一回り大きいこちらの商品に買い換えました。 組立は一人でもできないことはありませんが枠が木なので少し重いです。側面のネットに上から木枠をはめてネジで固定しますが、ネジを締めすぎると上下が詰まりすぎてネットがたわんでしまうので適度に締め具合を調節したほうがいいですね。 心配が的中し、留守番中に木枠を噛んでしまっていますが、仕方ないとあきらめています。トイレとの仕切りがあり、しかも居室スペースが広くなったのでベッドを置いても余裕があります。おかげで粗相はこれに替えてから一度もありません。本当に助かっています。底面はざらざら加工がしてありますがやはり滑るので何か敷かないと危ないと思います。上にも木枠があるので想像以上に実物は大きく感じますが、総じて満足です。 欲を言えば、天面の蓋がトイレ側と居室側で分割購入できるといいですね。
    注文日:2018/01/25
    2017/01/30
    ☆はなまる☆8383さん
    発送も早く、問い合わせした時もすぐお返事を頂けたりとても親切なショップさんでした! ただ、サークルの柵が1つ大きな歪みがあったり、柵の色が剥げてる部分があったので星1つ減らしました。 配送途中に出来た物かもしれないので、仕方ないと思ってそのまま使います。 5.8キロのミックス犬で、ワイドサイズのトイレを使っていた為、合わせてワイドを購入しました。 ベッドと毛布を入れても十分な大きさでとても気に入りました! サークルが変わってトイレが心配でしたが、今の所真ん中にしてくれているので、分かりやすいのかも(^-^) 白の色もスタイリッシュで素敵です。
    注文日:2017/01/26
    2018/04/24
    berrymint_730さん
    とっても良いです!!
    愛犬がヘルニアになり、ケージでの安静が必要との事で購入しました。他の方が書かれているような不具合もなく、女一人で30分程度で組み立て完了。見た目も大きさも思っていた以上に良かったので、この商品にして良かったです。 ただ、出入口やトイレとの境の段差がヘルニアの愛犬にとっては少々辛いものがあります。メーカーへのお願いとして、病気の犬や老犬のことも考慮したら、この段差の改善は必要だと思います。あと、底板も滑らないように工夫してもらえたら完璧だと思います。
    注文日:2018/04/22
    2018/04/12
    枠の穴が足りない。。
    一人での組み立てはかなり時間を要します。最後にどう位置を変えても枠の穴とフェンスがはまらない所があり、自分で穴を開けました。そこはマイナス点です。2キロ6ヶ月のプーチーでかなりの広々です。トイレしつけ用で買いました。ゲージの中にいるときにはちゃんとシーツの上でおしっこするのですが、外に出すと入口のところで前足だけ入れてオシッコします(^_^;)なかなかトイレしつけは難しい(>_<)
    注文日:2018/04/01
    2017/11/10
    すごい!
    大きいので組み立てるのが大変でしたが、女性でも簡単に出来ました。 使用して10日ほどですが、今のところトイレの失敗はありません。 すごい!買って良かったです。仕切りがあるので掃除も楽です。 ただ、枠の木をかじってしまうので、それが今の問題です。。。 白なので見た目もスッキリしていてお洒落です。 2.5Kgのヨーキーなので大きさは十分です。
    注文日:2017/10/28
    2015/08/21
    かい直し
    レギュラーを購入してましたが犬が成長し半年で買い替えました。他のサークルも探しましたがこしつけも出来るし掃除も楽々だから同じものにしました。 白はペットショップでも売ってないのでネットで買うのが一番。安いし早いし送料無料です。
    注文日:2015/08/13
    2015/01/31
    なかなか良い感じです
    3キロのトイプードル用に購入しました。トイレのしつけは出来ているのですが、前からゲージの中を仕切っていたので、こちらの商品が一番近いかもと購入しました。トイレの入り口が開けられるのが、とても掃除がし易くて便利です。組み立ても、二人だととても簡単に出来ました。色合いも部屋の雰囲気に合っていて正解でした。ワンちゃんも前のゲージとあまりレイアウトを変えない様にしたので、なんの違和感もなく、入ってくれました。スッキリとしていて高級感もあってとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/01/29
    2022/01/15
    saltywhiteさん
    使い勝手が良く清潔感もあって満足です。トレイが外枠の中にはまる形なので隙間にゴミが溜まりそうでその点がやや残念でした。
    注文日:2022/01/03
    2020/12/03
    早く届いて良かったです。 五キロの子が暴れるとガタガタうるさいのが気になるのと、トレーが割れそうなくらい薄いのが気になりました。それ以外は満足です。
    注文日:2020/11/28
    2019/03/31
    みゆsnowさん
    思ったよりは
    組み立てに少し時間はかかったけど 出来上がりは思ってたよりしっかりしてました。 ネジをしめすぎて曲がってしまったけど 緩めたら元に戻りキレイに完成。 白で部屋も明るくなら 良いかな
    注文日:2019/03/13
    2015/09/07
    何カ所か曲がっている箇所がありました。 骨組みが柔らかいので手で簡単に治すことが出来ましたが こんなにやわらかいとは思いませんでした。四隅の金具を指す穴の深さが一定無い為か 歪んでしまう箇所があります。お店に不備はないかと思われますがメーカーに何とかして頂きたい点です。
    注文日:2015/08/31
    2015/09/23
    よかったです。
    届きました。 結構頑丈な作りでいい感じです。 それに高さがあるので脱走しないので助かります。 全体的に良かったです。 有り難うございました。
    注文日:2015/09/20
    2024/01/14
    lt86+86さん
    トイレ用の出っ張りが残念。
    専用トイレを取り付け、動かないようにする為の出っ張りが噛まれるとすぐボロボロになり穴が空いてしまいます。 専用のトイレを設置し、イタズラ防止のネット付きで設置してもイラズラされて悲惨な状況に…。 出っ張りの改善をして頂けるとより良いかと思います。
    注文日:2023/09/21
    2021/03/14
    木枠凹み割れ
    サークル自体は満足。使用に差し支えないが木枠が凹み割れていた。ショップ側の対応は問題ありませんが。検品体制が全くなってないと感じた。
    注文日:2021/03/07
    2020/02/29
    残念
    商品そのものはイメージ通りで気に入りましたが、佐川急便での配送で不安が的中。配送途中の事故なのか、段ボールに穴が空いており、一箇所柵が曲がってました。大きな商品なので返品交換も億劫ですし、そのまま使うことにします。神経質な方は辞めた方がいいかも。
    注文日:2020/02/25
    2019/12/11
    パルミン6550さん
    買い替え
    13歳のミニチュアダックスのオスの為に買い替えました。 いつもトイレで寝ているのを見兼ねて大きくしました。 組立て、簡単そうなのに部品が合わなく少し時間がかかってしまいました。 使う事に問題はないです。 トイレの位置、扉の向きが逆に出来ないのが残念でした。 配送はスムーズでした。梱包の段ボールが弱く感じ、中身が折れ曲がりそうな感じがしました。
    注文日:2019/10/13