• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-16

217176-20140202-0475909141
薄いですが、おしっこの痕もあまり目立ちすぎず、香りは強いですが犬自身は嫌がっている様子もないのでリピートしています。外袋から漏れてくる香りも強いので保存場所は考えないといけませんが、シューズインクローゼットに保管しておけば部屋中が匂うこともありません。

4 2013-11-17

• 価格:3
お得でした
値段の割にお得で、しかもトイレをした後も臭いが余り残りません。良い買い物をしたと思っています。

5 2013-08-18

• 強度:5
ふんわり優しいシャボンの香りがお気に入りです。このシートを敷いておくと部屋もなんだか優しい香り〜(*^_^*)
ジャンボパックでお得だったので、置き場所も考えずに2袋購入しちゃいました。

• Hitomi6466さん
  • Hitomi6466さん

4 2013-07-16

• 強度:3
かなり安くて助かりました(^^♪
7月11日に注文して16日に届きました☺
安くて3個頼んだら、段ボール2つに分けて届きました( ゚Д゚)
宅配業者さんがダンボール2つを運び入れてくれた瞬間、
香りが玄関に充満してました笑
今まで使っていたIRIS 超ウルトラ吸収に比べて
半分の厚みてちょっと心配でしたが、問題なく吸収してくれてます。

4 2014-06-21

• 枚数:4
いつも使ってます
ジャンボパックなので値段は不明ですが
端っこにするワンコが2ワンなのでこのシートは
端っこでも大丈夫なのと足が汚れないのが気に入ってます

5 2014-04-17

• 厚さ:3
  • 強度:4
同じメーカーの超吸収を使っていますが、それと比べると吸収力は落ちる気がします。
まめに変える方ならいいと思います。
香りはせっけんのいい香りですが“ふんわり”ではなく、かなりしっかり香ります(^_^ゞ
嫌いな香りではないのでいいのですが、好き嫌いは分かれるところかなと思います。

4 2014-01-15

しっかり香る消臭シート
戸建の家にはふんわりかもしれませんが、マンションではしっかり鼻についてまわるくらい香ります。食品に近い保管厳禁。しばらく外に放置して香りを飛ばしてから使うと微香になります。

4 2014-01-15

• 厚さ:3
しっかり香る消臭シート
正直マンションには開ける前から香りが強すぎて保管に困りますが、ある程度ベランダに出してから使用すると微香に変わり、尿の香りを軽減してくれます。レギュラータイプに比べると薄いですが、漏れるほどではありません。

5 2013-09-08

愛犬
初めてこの商品を購入しました。届いて段ボールを開けたとたんいい香りが、、、とても良い香りがします、
お安く買えてよかったです。まだ使ってないので香り以外のことはわかりません

3 2014-09-22

• 厚さ:2
  • 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:2
薄手です。
薄手ですが、香りがあるので、トイレのにおいが軽減されました。

1 2014-03-14

未着です
注文から10日経ちますが、まだ届きません。
遅延のお知らせなどは一切ありません。