2017/06/27
    バレーボール小僧さん
    広めのゲージ
    少し広めのゲージが欲しくて150タイプを購入しましたが、120でも良かったかも?ミニチュアダックスには150はかなり広めでしたが、ひんやりマットとハウス トイレを入れていい感じです。 今までのゲージが頑丈な作りだったので、やや安っぽい感じもありますが、満足しています。 一言言うなら屋根部分のコーナーがちゃっちいかな?前のは屋根部分が収まる溝があり、しっかり屋根が固定されていました。不安感は少しあるので注意して使う様にします。これで星一つマイナスです。
    注文日:2017/06/18
    2015/04/06
    すぅさん1231さん
    あったほうがいいとは思うけど
    あったほうがいろいろ使いやすいとは思うけど ちょっと値段が高い気もする。
    注文日:2015/03/23
    2017/05/02
    あっぷるpie。さん
    気持ち程度
    小型犬2頭飼いなので問題ないのですが、中型犬以上になると心配な点があります。 本体とのジョイントが弱々しいので、中型犬以上の力だと脱走しそうな気がします。 中型犬以上で購入を考えている人は、ちょっと対策を必要とするかも知れません。 実は小型犬だと、この本体の高さが結構あるのと、本体の中間くらいにしか犬にとって足をかける所が無いため、必要が無いかも知れません。 小型犬で購入を考えている人は一緒に購入するのではなく、本体だけ買ってから少し様子を見てから購入してみた方が良いかも知れません。
    注文日:2017/04/05
    2015/01/22
    やや無理やり感はありますが
    サークルと一緒に購入しました。屋根面のフレームを無理やりサークルにフックで固定している感じがあります。フックを工夫して屋根面が水平に固定できるといいと思います。ゆがんでしまうのが残念。価格もやや高いかと思います。が、サークルと一体感はありますので見た目はいいと思います。
    注文日:2015/01/16