5 2023-04-08

• 強度:3
近所のお店で買うよりかなり安い!
毎日ガンガン使っています。
我が家の小型犬には十分です。

4 2023-04-22

• 強度:3
多頭家には嬉しい枚数です
枚数もあり、広げる時も端が折れずにいい感じです。色が白いのもいいです。

5 2023-03-14

• 強度:5
毎回無くなるとリピートしています。
重ねてセットして、する度に交換しています。
犬トイレと、猫システムトイレに使っていますが、安くて気兼ねなく使えて良いです。
少しずつ微妙に値上っている気がするのが少し気になります。

5 2023-03-08

お値段リーズナブルを探して
保護猫を6匹ケージ中で里親探す為に使ってます
なくてはならないシートです
白は病気見つける為にも良い
このお値段はありがたいです。

5 2023-02-07

• 強度:5
一回で交換するので枚数が多いのは助かります
厚みは薄めだけどしっかりしてるし、白いのでおしっこの色がわかりやすくていいです

5 2022-07-20

• 強度:5
安くてとても助かります。小型犬2匹が使います。一度おしっこしたシートはすぐに捨てたいので、薄くても十分です。

• ohana_faさん
  • ohana_faさん

5 2022-06-07

• 強度:5
コスパ、使用感ともに最強です。
1回したら替えてるのでもったいない感もなし。
2回溜まっても下や横に盛れたことはまだないです。

5 2012-11-06

ネコのちょうど1回分
我が家のトラ猫ファミリー用に購入しました。(母猫3歳、娘猫2歳×3匹)レギュラーは、ちょうど、おしっこ1回分なので使い勝手が良いです。別に、ワイドも購入していまして、それをレギュラーの下に予防として敷いて、はみ出しに備えています(^^)

5 2016-10-26

リピです。
以前は超薄型として扱われていたんですね。”超”が付くほど薄くは無く、”薄型”と呼ぶほうがしっくり来る厚みです。色は真っ白ではなくほんのり生成りです。程よい固さがあるので扱いやすく、しっかり吸収して広がりにくいです。濡れた部分を愛犬が踏みしめてもよれません。うちの愛犬は事情があってレギュラーとワイドを組み合わせて使用していますが通常トイプードル程度の大きさならばレギュラーサイズで十分だと思います。畳んであるシートを広げる際、重なった部分がくっついていることが多く端が破れることがありますが使用には支障ありません。

4 2016-12-30

リピです。

4 2016-03-09

• 厚さ:1
  • 枚数:4
  • 吸水性:1
  • 価格:3
  • 強度:1
薄いけど、安い!!
【厚さ】薄い
【枚数】多い
【吸水性】悪い
【価格】レギュラーサイズですと、2015.09.10時点で楽天で一番安い
【強度】弱い
【その他】すぐにシーツを変える、多頭飼いにはとてもリーズナブルで良い!
ただ、やはり薄いし吸収性が悪いのですぐに取り替えないとワンコが踏んでしまったらすぐによれるし、足に匂いがつき少し濡れます・・・

5 2022-02-26

• 強度:5
ホワイトなのでリピートしてます
我が家にはマーキン太郎がいるのでトイレの周りにガードを作ってガード部分に貼って使ってます。
安くて惜しみなく使えて本当に助かってます。

4 2016-03-19

費用対効果大
以前は1枚3.99円の商品を数回リピートしていました。販売当初は良かったのですが、しばらくして人気が出だすと製品がかなり劣化してきました。拡げる時に必ず縁の部分がくっついて、焦って開くと破くことがしょっちゅう。それにいくら1回きりの使い捨てとは言え、2.5キロの犬の1回の使用済みシートを取ろうとすると絶対に流れます。吸い取れていません。排尿後の犬が誤って踏むと、床が足跡だらけになります。トイレシーツを換える度にストレスでした。今回はこちらの1枚4.41円の商品を試してみました。開封直後は変な臭いがしました。が、一度開いてしまうと気になりません。シーツを開く時にくっついて開かないこともありません。勿論一度きりの使い捨てですが、尿はしっかり吸い取れています。多少の価格差はあるものの、こちらの商品に軍配が上がりました。薄さも文句なしで、捨てるのにかさばることもありません。商品によっては、裏まで染み込む粗悪品があるそうですが、こちらはそのようなこともありません。ただ、人気が出だして商品が劣化していかないことを祈ります。

• HARU11さん
  • HARU11さん

5 2013-08-11

超薄型レギュラー初使用
【厚さ】薄い。
(ゴミとして処分するには薄い方が助かります。)
【枚数】900枚
(まとめ買いでお得。)
【吸水性】良い
【価格】安い
【強度】普通に使用する限り、特に強度は気にならず。
【その他】今まで他社購入の薄型レギュラーを使用していました。
大体1回のおしっこで取替えていたので、どうせならと今回初めて超薄レギュラーを購入してみました。
(ワンコの個体の大きさや1回の量に寄ると思いますが)うちは、1.35kgのヨーキーですが、他社の薄型もこちらの超薄型もさほど吸収力は変わらないようです。裏漏れもありません。
(画像の右側が他社薄型レギュラー、左側が今回購入した超薄型。)
これからは、超薄型で継続利用しようと思います。

5 2020-06-03

• 厚さ:4
  • 吸水性:
  • 強度:
使用前レビュー
まだ猫ちゃんのお迎え前なのでまだ未使用ですが、開封して触ってみた感じ思っていた以上にペラッペラでした笑
ちゃんと吸えるかな?破れないかな?と少し不安ではありますが、毎日替えるつもりでいるので使う日が来るのが楽しみです。
私はデオトイレのフード付きに敷きます。
シートの両サイドを引っ張りながらトレイをセットしたら、中でぐちゃぐちゃにならず綺麗に入りました!