1,049円  買い物かごに入れる

4 2024-01-09

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:4
トイレに捨てる事を考えるとビニールと紙がくっついていない方がいいのでしょうが、うんちを取ろうと下向きにした時紙だけぱらっと落ちてしまう時がある。

5 2023-03-20

• 耐久性:5
いつも購入しています。
とても便利です。

• achu77さん
  • achu77さん

5 2013-01-15

• 耐久性:4
受注番号217176 20121214 0715424106
一度近所のお店で買って使ってみたらすごく調子がよかったので他の商品を買うついでに購入!
袋をひっくり返して手にはめてう○ちをつかむだけ!笑
またひっくり返せば手が汚れず袋の中に納まります:)
また、お家に帰ってきたらそのままぽいーっとトイレに流せるので本当に楽!
上手に入れればビニール袋も汚れないのでこちらも臭いを気にせずそのままぽいーっとゴミ箱に捨てれます!
ビニール袋がゴミになっちゃうのがちょっとエコじゃなくて心苦しいんですけどね…
でも簡単に処理できるので我が家では重宝してます!

4 2021-01-03

• デザイン:3
手軽で便利
使いやすいくて安いのでリピートしました。
紙とビニールがセッティングされているので片手で簡単に処理出来てとても便利です。
ただ、トイレで流せるために仕方ないのですが、紙の素材がワンちゃんの便が軟便だと
少しばかりしみ込みますが、気にするかしないかは個人のご判断で。

4 2020-11-18

• デザイン:3
とても良い商品ですね
とても良い商品だと感じました。
私が知らないだけかもしれませんが、ワンちゃんの散歩のときに片手はリードを持っているため、もう片方の手で簡単に取り出せポーチやケース等があるともっと便利に思います。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2015-10-01

• 耐久性:3
いつもお世話になってます!
大容量が良いのでやっぱりポイ太くんですよね☆
ゲージのうんちは家に溜め込まずトイレに流せて便利だし、残ったビニールは散歩中のうんち拾いにと2回使える!
100枚入りだと200回使える?(^o^)/
有り難い限りです♪

5 2012-11-16

• 価格:3
これは良い
普段小さいビニールとティッシュを持って散歩していましたが、これを使いだしてからは楽でしょうがないです(笑)
ただ、中の生地がたまに取れてしまう事がありますが丁寧に扱えば大丈夫なようです。愛犬は散歩の度に1〜2回は便をするので100枚もすぐに無くなってしまいそうです。本当に使ってみてよかったのでまとめ買いするつもりです。

5 2013-11-21

お散歩の必需品
すごくウンチの処理がしやすい。使いやすい工夫がなされています。リピしています。

4 2012-08-21

• 価格:3
  • 耐久性:4
トイレに流せるので衛生的で便利です。
我が家には欠かせない商品です。

5 2012-06-07

プレ
自分の家では200枚の箱買いしていますが、友人に使いやすさをアピールしたく友人用に購入!!きっと喜んでくれると思います!!!

3 2022-06-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 価格:2
  • 耐久性:4
うんちをポイ、クリーンワン、ポイ太くんと3種類使い比べました。
ビニール袋と紙が接着されていないので、風の強い日などは紙が外れて飛ばされたりします。そのかわり、トイレに流す時はスムーズなんですが。
他社製品よりも紙が厚手で滲みにくく破けにくい気がします。しかしビニールが開けにくい。もたもたしてると紙袋が落ちてしまったりするので、事前に開いて口をめくって持ち歩く様にしてます。特に香り付きではありませんが、臭いは良く防いでくれてると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー