9,588円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-03

• 強度:4
コスパ良いです。
色々な物が値上がりして困っていた。こちらの商品は、コスパ最高です。若干大きいので助かっています。

4 2022-04-21

• 強度:3
うちの子は一度した後はシーツを変えないとしないので、ほんの少しでも、たっぷりしても毎回すぐに交換しています。一枚5円程度で、この吸収性なら、まあ満足です。たっぷりしたときに、カバーの上からでも足につくのですが、毎回ウエットティッシュで足などをふいているので、問題ありません。
自宅まで配達もしてくれるので買ってよかったです。

4 2022-10-14

枚数が多いです
枚数が多くて安いので助かります。我が家のわんこは老化で頻尿なので枚数が欲しいです

4 2022-09-09

• 価格:3
  • 強度:3
プードル3.5kg用に買いました。
いつも他店の800枚のものを買っていましたが、コスパ的に買ってみました。
レビューを見て薄さと漏れが不安でしたが、
1回のおしっこで十分吸収し、漏れもありませんでした。
(真ん中にしてあり、端にした場合はわかりません)
1回1回取り替えるにはコスパ的にありがたい商品です。

5 2022-05-26

• 厚さ:2
コスパいい
猫を2匹飼っていて、システムトイレの下に敷いてます。
猫が1回おしっこをするごとにシートを変えないとトイレをしてくれないので、この枚数と価格に大満足です。
始めて見たときは薄さが心配でしたが、今のところ漏れずに使えています★
留守の時間が長くて、トイレを数回使用すると漏れちゃいそうかも、、、

5 2022-05-10

コスパ優先
薄いですが多頭飼いなのでコスパ優先で使っています。
また値上げが始まるみたいなのでまとめ買い

5 2013-10-26

何時も注文する一品
【厚さ】ちょっと薄いけれど不便はないです。メスにはきついかな〜。一度の量が多いので。
【枚数】凄く助かります。多頭飼いだと枚数がとにかく必要ですので。
【吸水性】しっかり吸収してます。
【価格】安くて助かります。
【強度】ワン達が引っ張っても簡単には破けてません。
【その他】
ワンを5匹飼ってます。小型犬でもシーツの使用量は半端でない。台風が立て続けで散歩もままならなくなると余計です。薄型だけどおしっこがたまりきるまで使用する訳ではないので。。取り換える頻度が多いのでこれで十分です。メスなど量が多いと下にしみ出る場合もあるので段ボールで大きく作ったトイレに下だけ2枚重ねにしてます。勿論捨てるのは上側の一枚。オス用の側面には普通どおりに一枚で使用してます。側面に引っ掛けるので下にたれる傾向がありますので側面の下のコーナーにはL字に敷いてます。安いのでふんだんに使えて返って清潔です。

5 2012-07-14

安かろう・・・ですが
【厚さ】
通常のシートよりも薄めです。
【枚数】
問題ないくらい入っています。
【吸水性】
問題ありません。我が家ではマーキング対策の「盾代わり」なので十分です。
【価格】
安いですね。一枚当たりの単価は安くて助かります。
【強度】
あまり丈夫とは言えません。通常のトイレシートとして使う分には1回使い切りなら問題ありません。
【その他】
ロット、同じロットの中でも一部に特に品質の悪いシートが混ざっています。
その辺は値段相応…と、思って良いかもしれません。

4 2020-09-23

• 強度:5
同じトップ写真の商品でコチラの【中国産】と【国産】があるので要注意。
他の厚みはわからないのですが薄型プラスに関しては【中国産】のが厚みも給水力も上。
何年も価格やら品質がバラバラと思ってたら違う商品だった…。

5 2012-03-19

• 吸水性:4
  • 強度:5
使い易かったので♪
以前購入し、薄くても使い易かったので1200枚リピしました♪早々にきちんと届けてくださり、助かりました。ありがとうございました。安く購入できて良かったです。またお願い致します。

• pomerinさん
  • pomerinさん

5 2012-09-21

• 強度:5
この厚さがちょうどいい。
これまでいろいろなお店のいろいろ薄いタイプを試しましたが、超薄型だと、我が家のシニアポメ2匹、腎不全の子もいるので、多飲多尿で足にベタベタについてしまうものが多く困っていました。この中間の厚さは、しっかり吸収してくれてとても気に入りました。毎回交換しないとお互いに嫌がるので、毎回交換することもあり、大量に消費するので、この厚さでこの量でこの値段(たまにもっと安くなる時をねらって注文しているのですが今回はタイミング悪くちょっと高めで残念)なら満足です。梱包の箱の外側に思い切りペットシーツと表示があるのをやめていただければもっとありがたいです。

5 2012-09-15

• 強度:5
安くて吸収力も一番いいです!!
シートはすごく薄いけど
ちょっと汚れるとシートを自分でくしゃくしゃにして隠そうとする子がいるので
おしっことか便とか見つけ次第
すぐに綺麗なシートと交換しています。
吸収もよいし あちこちのお店で買いましたが
10倍ポイントのときや
10%割引を利用したり常に1箱は買い置きしています。
今のところこちらのシートが
安くて一番のお気に入りです。
多頭飼いなので1畳ほどのプラスチックトレイに
新聞紙を敷いてその上にシートを30枚くらい敷きつめて
汚れたシートだけ常に交換して清潔にしています。
1ヶ月に900枚くらいは使用するので安いので助かります。
長時間外出する時は厚手のシートと使い分けています。

5 2012-07-23

大正解
【厚さ】思ったよりしっかりしている
【枚数】いっぱい使うのでたっぷりあってたすかりました
【吸水性】すごい良い!そそうの時にこれでさっと吸いとれました
【価格】安いとおもいます!お店で買うと家まで運ぶのも大変だしそれ考えたらほんとうに充分やすい!
【強度】つよいです。たっぷり吸って重くなってもしっかりしています。
【その他】メッシュ付きのトレイに敷いているからとくにそうなのですが、白いシーツなのでおしっこしたのかしてないのか見えにくくて、取り換えそこねたことが何度か。ブルーのシーツだと青が濃くなるのですぐわかったのですが。ま、白のほうが見やすいという意見が多いので、きっとメッシュのせいだと思います。

5 2022-02-28

• 強度:3
裏面のポリエスチンがしっかりしてる。
2018年の購入価格は4,980円でした。
だいぶ値上がりしてしまったので、他店で購入してしまいました。
コチラの商品の方が裏面のポリエスチンがちゃんとしてた。
又、コチラの商品に戻ると思います。

5 2021-04-05

すごく良かったよ
初めてトイレシートをネットショッピングしました。我が家のダックスは、おしっこをしたらすぐ片付けてあげないと嫌がるし、おしっこをトイレシートで上手に出来ました!と、褒められるのが嬉しいので回数も多めです。これまでは大型量販店の200枚入り980円のお安いのを使っていたのですが コレはそれよりもしっかりしたトイレシートで、文句の付けようが無く、さらにお値段もどこのお店よりもめちゃめちゃ安くなっているときに買えたので、大満足です!
200枚入りのパックが6つ小分けされていて保管もしやすいし、結構重い物なので、家まで届くのは助かります。
また、セールの時にタイミングよく買えたら嬉しいな。