4 2022-08-03

• 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 価格:4
  • 強度:3
薄いのにしっかり給水してます。ただ、裏表が見えづらいと主人が言ってました。
少し光沢があるしすぐ分かるはずなんですけど、見づらい方がいるかもしれません。

5 2012-05-10

ぺットシーツ
【厚さ】薄手
【枚数】100枚
【吸水性】1回分には耐えられる
【価格】お手頃価格
【強度】沢山したときのは 注意が必要
【その他】色々なタイプのシートを使い分けて使っています。
こちらは大きいサイズなので使いやすいです。

5 2012-07-16

• 価格:
  • 強度:
お値打ち
ペットシーツのワイド、薄型100枚が
セールの時でしたので、800円台で購入することが出来ました。
1日に、4〜6枚位使用します。
セールは、助かります!
また、そんな時に購入したいです(*^。^*)
*〜*〜*
オセロ。マロ。のん。さん
いわし骨煎餅、美味しいですよね!
レビューに名前を添えて頂き、有難うございます!
*〜*〜*
シッシー0707さん
お身体、良くなられ良かったです。
無理なさらない様にして下さいネ!
また、レビュー楽しみにしています(*^。^*)

4 2012-04-22

ペットシーツ
シーツは薄めですが、尿の量が多くなければ、大丈夫。1枚当たりの単価が安いので、家では大型犬に2枚使用しています。1980円以上購入すると送料が無料となるので、ポイント10倍の日にまとめて購入しています。

5 2013-05-04

2個購入。
【厚さ】薄型でしたら、これくらいで充分です。
【枚数】あまり多くすると収納場所が困るので、100枚単位のが注文しやすい。
【吸水性】ダックス♀2匹ですが、問題ありません。
【価格】とても安いですね。(消耗品なので、安ければ、もっと安いほうが嬉しいのですが)笑。
【強度】薄型ですと、毎回取り替えるので、強度的に困った事はありません。
【その他】
表面がワッフル処理されているので、足濡れしにくいです。
白いタイプのシートなので、おしっこの色がわかるのがいいですね。
我が家はデ〇シー〇と併用で、朝一番の、おしっこや、下痢をした時、はたまた、人間さんが飲み物をこぼした時等、こちらの商品を利用しています。
お値段が安く、2個購入で送料無料になるので、注文しやすいですね。

5 2013-03-19

使いやすいお値段
ウチのにゃんこは砂ではなく、シーツを使っています。
久しぶりのこちらのショップさんのを購入しました。
業務用?的なこのタイプでも、ショップさんによって質感が違いますね。
こちらのはパリッとしていて、少し厚みを感じます。
にゃんこのおしっこ二回ぐらいはしっかり吸収してくれます。
どういう質感が良いか?ウチのコに訊いてみたいけど、全然気にしないで使用してるし・・
私はこのパリッと感が気に入っています。

4 2012-07-21

ペットシーツ
1枚当たり9円弱ととても安いです。楽天最安値と言う訳ではありませんが、1980円以上購入すると送料が無料となるのでよう注文しています。
シーツは薄めで、大型犬お飼っていますが、外さなければ大丈夫です。ただ1枚では外す可能性が大なので複数枚使用しています。薄いだけあって量が多い時はさすがに吸収しきれません

4 2011-11-05

• 厚さ:2
  • 枚数:4
ペットシーツ
リピートです。ペットシーツは安い物をいろいろ試してみましたが性能にあまり違いはないように感じています。また大型犬を飼っているので、厚型を注文しようとも思いましたが、現在の物でもあふれることはないこと、シーツを外しておしっこをしてしまった場合は同じであることから、いろいろなショップの中で一番安い物を購入するようにしました。

5 2015-07-11

• 厚さ:
  • 強度:4
安くて吸収も良いです。
安くて吸収も良いです。しばらくはこちらを使おうと思います。

5 2013-09-17

• 吸水性:3
お値段なりに満足
主にこのシーツを使用しています。
今回このショップで値段の差がほとんどない『国産』も購入してみました。
悩む方も多いかと思いますので私個人の意見ですが参考になれば幸いです。
肝心の吸水力や吸水スピードの違いに大差なし。
値段に比例するものなのか・・・倍ほどの金額を出せば他に良い物がありますね。
どちらもレギュラー・ワイド・薄型・100枚入なのに持っただけ重さが違うように感じたので開封前に計った結果、こちらは3.2kg国産は2.8kg。
広げた表面見た目はほとんど同じ。
裏側は大きく違い、こちらは紙のようで国産はビニール。
厚みはほぼ変わらないようですがビニールのほうが張りがありません。
敷いてズレにくいのはこちらです。
表裏がわかりにくいとか紙のような素材だと下に染みるかもと心配という方は国産のほうが良いかもしれません。
あまり変わらない値段で「国産」があるならと試してみましたが我が家は従来からのこちらをリピすることにしました。
固定せずに使うこともあり国産のツルツルした裏面が使用しにくいことと心持ち表面に浮いている時間が長いように思ったからです。

5 2013-11-14

リピ利用です
【厚さ】薄型でしたら、これくらいで充分です。
【吸水性】ダックス♀2匹ですが、問題ありません。
【その他】
表面がワッフル処理されているので、足濡れしにくいです。
セール時やマラソン時に姉妹店と共に利用している商品です。

4 2011-03-07

• 価格:4
寄付に・・・
私の参加している動物愛護活動の団体に寄付するために購入しました。
我が家でもこちらのトイレシーツを使用しています。
厚さの割には吸収力もそれなりにあって、普通に交換する分には何の問題もありません。
沢山のわんこ達を保護している団体なので、使用するトイレシーツの数も半端ないです。
なので、単価が安いととても助かります。
今回は、新たにまた沢山のわんこ達が保護される予定なので、思い切って1000枚(100枚×10個)購入して送りました。
送付先を登録すると、団体へ直接送ってくれるので助かりました。ありがとうございました。
価格が何故か、4個セットで購入するよりバラで購入した方がお安くなるのが不思議です。
普通まとめて買った方が安くなりますよね??
以前、安くなるのだと思って400枚は多いと思いつつ4個セットを購入したのですが、後でバラで買った方が安かったと知って残念な思いをしたので価格設定的に★4つにしました。
今回は前回の経験から学習してバラを10個購入しました。
4個セットだと更にお安くなるととても嬉しいです。

5 2010-11-18

• 強度:5
今回初めての購入ですが、久々のヒットでした!これまで超薄型で安いシートを色々試してきましたが、数あるショップのなかで気に入ったシートは1つだけでした。現在そのお店では取り扱いがなくなってしまったので今回こちらを買ってみたのですが、結果大正解です。私が超薄型&安いペットシートの品質に求めるもの。それは、吸収体が白いシートであること、オシッコの広がりが少ないこと、後戻りが少ないこと、裏面がツルツルしていないこと、です。このシートはそれらを全てクリアしています。かなり高品質だと思います。シートはやや固め(パリッとしている)で裏面は少しザラつきがあるような感じ(ツルツルではない)でしっかりしています。うちの子(ジャックラッセルのオス)は頻繁にやや多い量のオシッコをするのですが、2〜3回分のオシッコは問題なく吸収してくれると思います。オシッコの広がりもあまりありません。多少後戻りがありますが時間がたてば表面はほぼ乾きます。匂いもしないです。安いだけのシートは後戻りが酷いし裏面がツルツルの場合吸収体が蒸れて匂いの発生の原因になるような気がします。でもこのシートはそういう心配もなさそうですし、1回ごと取り替えても惜しみなく使えるお値段も魅力です。これはリピ確定です!お店の対応が早いのも◎です☆

5 2012-06-23

お得です
値段がお得、安い。だから遠慮なくすぐとりかえちゃいます。
愛するウチのコには、いつも清潔にしてあげたいし、ウチのコは神経質だから、いつも助かっています。