4 2022-08-12

機能、重さ、価格おおむね満足しております。ただ、アスファルトの上で移動するとガタガタと振動が伝わってきます。車輪がゴムであればその点は改善されると思います。

• 「神」さん
  • 「神」さん

4 2011-08-09

先日娘達と海へ行き駐車場から浜辺までピクニックテーブルを運びサーフィンをした所急に腰が痛くなりました。
我慢して一日遊んできましたが自宅へ帰ると以前ギックリ腰をなった時と同じ症状だということに気づき冷や汗ものです。
仕事には行けてますがもうギックリ腰なりたくないので購入しました。
20Lのポリタンクを車に運ぶときも使用します。

5 2011-07-31

キャンプに行く予定で荷物が多くなりそうなので購入。キャリーのタイヤも丈夫そうだし使うのが楽しみです。キャンプ以外でも折りたたんで車に乗せておけるので重宝しそうです。

5 2011-04-17

震災時に給水所から水の入ったポリタンクを運ぶときのために購入しました。かなりの重さになると思うので重宝しそうです。

5 2018-09-08

災害時用に購入しました。持っている備蓄リュック乗っけて歩いてみましたがタイやが大きいのと両脇に広がる羽があるので安定感あります。外ではまだ使用してないですが大きいタイヤが良いですね。
多少重さありますが、プラだと壊れそうだし持ち歩くわけではないのでOKです。
他レビューで覚悟はしてましたが・・・確かに梱包はひどいです(;´∀`)
段ボールは破れ、締めてる紐は外れてます。まあ送料無料でやってくれてるし商品に何かあったわけではないですが。いっそのことプチプチで何十かにして取っ手付けてくれれば良いような気がしました。

5 2016-12-22

大きなキャスターです
マンションに住む母のために購入しました。
重いものを運ぶのにキャスターが欲しいというので検索していました。
近所にはホームセンターが無いのでネットで注文できるのは助かります。
しかも送料無料で。
製品もしっかりしていてキャスターも大きく
運びやすいようです。
母も喜んでくれているのでとても良い買い物が出来ました。

• 金網67さん
  • 金網67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

5 2016-11-24

高齢になり重量物を持つと腰痛になる心配で購入しました。ホームセンターで部品を買って自作しようかと考えましたが到底この価格では出来ません。
車輪も予想以上に大きくコンパクトにたためて安価で大満足です。

5 2015-12-22

使い勝手が良さそうです
使っていたキャリーの車が割れてしまい購入。
主に釣行に使うため耐荷重が良い物、車が大きい物を探していました。
こちらの商品は50キロまで載せられるしレビューで車が大きいとの事で購入決定しました。
商品見てびっくりするほど車が大きいし造りもしっかりしていて大満足です。
荷物を載せる面も大きいし使い勝手が良さそうです。
送料も無料でとても満足いく買い物でした。

5 2015-11-06

灯油のポリ缶を運ぶのに購入しました。
タイヤが大きくて使いやすいです!
折り畳めばコンパクトになって良いです。
折り畳んだ時にタイヤが動かない様になっていれば良いなと思いました。
届いてから車庫に置いているので匂いは特に問題ないです。
留めるゴムがキッツキツで、非力な自分にはなかなか力が要りますが、これくらいじゃないと運ぶのにしっかり固定にならないという事なのかも!?

5 2014-12-03

思ったよりしっかりしてます。
思い荷物運ぶのに使いますのでありがたいです。

5 2013-10-05

明日の運動会に!
迅速な発送ありがとうございました(^o^)v
明日の運動会に余裕で間に合います♪
商品も思っていた以上にしっかりした作りで、アウトドアテーブルやクーラーボックスが余裕で積めそうです。
私は段ボール1枚で必要最低限の包装で送って頂いて処理も楽なので十分でした。
あす楽だし、とてもお安いので(*^_^*)
近所のホームセンターでは、このお値段でこれだけしっかりしたものは買えないと思います。
良い買い物ができました♪

5 2012-07-22

スーパーのかごを乗せて買い物に行く時用に以前使っていたカートが壊れ、今回コチラを購入。車輪や持ち手が想像以上にシッカリしていて、持ち手の長さも長くてこのお値段!とても気に入りました。

5 2019-11-26

いいです
運動会や荷物運びなど大活躍です。ありがとうございました

• yasrocheさん
  • yasrocheさん

5 2019-04-20

色々なものを運ぶのに便利
子供の野球の付き添いのため購入。クーラーボックスがカートになっているものと悩んだものの、他にもいろいろなものを運ぶことを考慮してキャリーカートを選択。折り畳みもできる上、台座は大きいものから小さなものまで融通が利く形状は本当に便利。この値段で買える割に耐荷重は文句なし。

4 2019-02-04

意外と大きめだと思いますが、使いやすいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他