2013/11/19
    良かった。
    母に頼まれて購入しました。 還暦に近い母でも、簡単に一人で取り付けが出来た様です。 ドアの上下の幅が174cmだったので、丈の長さが174cmのものにしましたが、取り付けてみたところ、写真と同じ様に、下に隙間が開いていたようです。 季節柄、寒い風が隙間から入って来るのが気になる方は、裾の長さが調節出来るNJ-2のタイプの方をおすすめします。 最初、レールの重なる部分の位置を考えて取り付けなかったので、少しレールの段差に引っかかった様ですが、位置を替えた所、スムーズで問題なく使えたようです。 色は「クレト」にしましたが、写真より若干、うすい緑のような色に見えるそうです。 お店の対応も良く、商品も安く購入出来たので、とても満足しています。
    注文日:2013/11/15
    2016/02/11
    いい感じです
    2個購入して両開きにしましたが、違和感なく設置でき、見た目もいい感じです。レールの取り付けについても、キリとドライバーだけで簡単に設置することができ、お手軽にお洒落な間仕切りができて満足しています。良い買い物でした。
    注文日:2016/02/06
    2012/04/30
    ヤッチとカッチさん
    長さが調節できるのを探していました。取り付けた感じはとても良いです。購入して良かったです。
    注文日:2012/04/22
    2016/10/09
    納品は素早くてよかったのですが、当然と言えば当然ですが、レールがアジャストできる構造となっており、段差がありその部分で動きが滑らかではありません。 いったんは付属してきたレールを取付ましたが、今回は更新なので、前品のレールを再利用することとしました。
    注文日:2016/10/06