2022/10/11
    大満足!
    彼氏がティンバーランドのイエローブーツをこちらで購入したのでショップ内を見ていたら、ブラックに一目惚れ。 やっと購入しました! 箱は少しだけ潰れていましたが、商品は綺麗でした。 普段パンプスなどは22.5、スニーカーは22.5~23を履いているので22.5を買ってみたらちょうど良かったです。 新品は硬くて履くのが大変ですが、彼氏曰く履きやすくなるとのこと。 履いてしまえばすごく歩きやすく、何よりコロンとして可愛い! とても気に入りました。 早く履きやすくなるといいなと思います。 あす楽対応ですぐに届き大満足です!
    注文日:2022/10/07
    2022/10/20
    r★bondさん
    ジャストサイズでした!
    すごく気に入って、到着してから毎日履いています。 サイズに悩みましたが、素足を測ると23cmだったので23cmを購入。 室内で数回脱ぎ履きしたり、紐調整をしたり歩いてみたりしました。 通販の靴はサイズ感が難しいですが、ちょうど良かったです。 こちらのショップはサイズ交換をしてもらえるので、まずは室内でしっかり試し履きすることをおすすめします。 気に入りすぎて、防水スプレーを振って大事に履いています。 次は定番のウィートが欲しいなと思っています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/12
    2016/11/18
    アウトレットで買おうか迷い、黒色がなかったのでやめました。 たまたま見つけて大満足。 値段もこちらのほうが安かったので… とてもカッコよく気に入りました。 仕事にも履いて行けるので活躍しそうです。
    注文日:2016/11/16
    2022/03/26
    ちぃすけ1214さん
    素早い対応
    商品はあす楽で次の日に届きました。 素早い配送でした。
    注文日:2022/03/24
    2017/09/12
    可愛いです。見た目は本当、可愛いんです。 だけど、幅広甲高の私にはその部分がきついです。 スニーカーなどは23.5センチを買うこともあります。 パンプスなどはワンサイズ上げることが殆どです。 最初、7サイズ(24センチ)を購入、すぐに交換していただき7.5サイズ(24.5センチ)にしました。 それでもやっぱりきついです。(長さはもちろん大きいです) 馴染んでいないせいもあるとは思いますが、しっかりしている分、硬いです。 月末に寒い地方へ旅行行くので買いましたが、まだ馴染まないと思うのでだめかも。 短時間から慣らして行こうと思います。 でも可愛いです。
    自分用
    注文日:2017/09/05