5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビルケンシュトックは元々愛用しています。
濡れても大丈夫な素材のEVAが出て、欲しかったところ、お安くなってたので購入しちゃいました。
これで夏の濡れるイベントにも安心です。
サイズは36を購入。
足の長さは実寸で23.5です。
ビルケンシュトックの前がおおわれているタイプだと、ワンサイズ上じゃないと指先が少しあたりますが、このタイプの場合は指先があたることがないので、36を選んでいます。
ギリギリです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
39購入。足長は24.5ですが4Eぐらいあります。
イタリアサイズより大きく感じます。足幅が異常に大きいので、こちらで良かったのですが、表記のように25.0〜25.5の足長だと思います。ベルトで甲の長さが調節できるので自分にあった長さに出来ます。
38の足幅が広いのがあればジャストだったかなー。
軽くて、水にもガンガン履けるし人気の商品なのもわかる気がします。完売だったので黒を別で購入しました。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
初めてビルケンシュトックを買いました。
履いてみて、軽くてビックリしました。普段の服装に合うし、この夏は大活躍しそうです。

5 2016-06-27

BIRKENSTOCK/ARIZONA
ビルケンEVA素材のアリゾナは、今回2足目です!
昨年の夏からEVA素材の物を夏に履いていますが、軽くてクッション性もあり、歩きやすくて気に入っています♪
そして、丸洗い出来、乾くのも早いので、汗や汚れが気になる方には手入れが簡単でお薦めです。
EVA素材で形も豊富なのがGOODです!
甲の高さ普通、足型普通、足のサイズ24cmでジャストサイズでした。
ベルト部分は2か所共、調節が可能なので、甲が高い方でも履きやすいと思います。若しくは、1サイズ大きいものを選ぶ方がいいかもしれません。

4 2016-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用(26CM)で購入しましたがやはり細幅だと若干きつい。
妻にあげました。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなりました。夏に大活躍、寒くなってからもちょっと外出時、活用しております!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった(*´∀`*)
ずっとビルケンが欲しくて、でも中々手が出せなかったけど安く買えて嬉しいー!!
足のサイズはスニーカーだと24センチだけど、余裕見てワンサイズ上の24.5センチのホワイトを購入。
ワンサイズ上で正解でした!
足にピッタリフィットするし、軽量だし、土踏まずの部分もフワフワして歩いてて気持ち良い(*´﹀`*)
甲幅が広い方ですが、ベルトで調節出来るから自分に合った幅が選べるので大丈夫でした!
次は旦那とお揃いでブラックを買おうかなと模索中です。

4 2016-06-28

職場の先輩に
お買い得だったので頼まれての購入です。カーキが売り切れでブラックを購入しました。サイズは一つ上のサイズにしたそうですが、問題ないみたいです。シンプルで何にでも合わせやすいとのことです。

5 2016-10-16

かるーい
軽くて履きやすいです
妊婦だったのでサッと履ける
同じ妊婦の友人も購入してたほどの履きやすさ
ただ、よくつま先が地面に引っかかりつまずきます

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友達のリクエストで購入しました。お安く購入出来たので、一緒にバッグオールもプレゼントしました。注文してすぐに届きましたし、友達にも喜んでもらえて良かったです。

• momota007さん
  • momota007さん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりも素材が固くて、長時間履いていたら靴擦れしました。近場を歩くにはちょうどいいです。

5 2016-07-20

かわいいです。
以前買ったビルケンが足の形の汚れが付いたので汚れがつかなさそうなこちらを購入。
38サイズで丁度でした。
左右で足のサイズが少し違うので最初右足のみ靴擦れしましたがベルトを調整できたので今はとても快適です。
色違いも購入したいです!

5 2016-07-17

活躍しそうです
以前から欲しかったので満足です。足に合わせて調整できるのがいいですね!

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い♪
25センチの甲高で39を購入しました。ベルトで調整できてちょうど良かったです。発送も早くて良かったけど…ビルケンの印刷面が薄れてて本物かな~と若干思いましたが関係なくガンガン履こうと思います。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年からずっと気になっていたので送料はかかりましたが安く買えてよかったです。ビルケンはいつも37なので37を購入しましたが、ピッタリすぎで・・・少し小さめなのでしょうか(^^;)でも気に入っています。今は妊娠中、臨月でむくみがひどいのでベルトを1番ゆるくして履いてます。楽です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル