クロックス crocs レディース レインブーツ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日10時00分〜2016年10月05日09時59分
  • 4件

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
速い、カワイイ
小学校の授業で長靴が必要になり、今履ける物が無く、慌てて此方に注文させて頂きました。赤をお願い致しましたが、画面のイメージ通りに可愛らしく、軽やかで、娘も私も気に入りました。ロングタイプの長靴ですが、軽くて軟らかいので「とても履き易い!」と、喜んでおります。注文の翌日に届くなど、予想以上のご対応です。また、必ずお世話になりますね。ありがとうございます。

• nako-cafeさん
  • nako-cafeさん

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エスプレッソ
サイズ大きめとあったのですが
24センチで8Wにしました
ひとつ下のサイズでもよかったかもしれませんが
脱ぎにくくなったり厚手の靴下になったらはけなくなるといやなので
よかったと思います
コロンとしていて、可愛らしいです

4 2014-07-03

軽くて履きやすい!
昨日注文し今日届きましたぁ~)^o^(早いですね♪明日から大雨とのことなので、ちょうど良かったです~♪これこら梅雨本番みたいなので活躍してくれそうです~♪通常のクロックスはW5なのですが、ふくらはぎがシシャモで太いところで37cmもあるので、ワンサイズ大きいW6にしました。ちょうど良かったです~♪軽くて筒の部分もやわらかく動きやすいです。買って良かったです~♪ありがとうございました。

4 2014-06-24

普段23.5〜24cmなので、サイズで迷いましたがW7にしました。
レインブーツは重いですが、これはとても軽いです♪
見た目がもうちょっと、長靴っぽくなければな〜〜(^_^;)