• UCHOさん
  • UCHOさん

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姉に頼まれて購入。とてもかわいく、履きやすいと喜ばれました。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cmで9を選びました。ちょうどいいです。軽いし。ヒール高いけど疲れない感じ。ただリネンのクロスの部分がかゆくなりそう。

4 2014-07-18

よかったです☆
クロックスにみえないデザインでおでかけ用にも最適です。
普段は22センチを履いてますが、サイズは4を購入しました。実店舗で4と5を履き比べましたが、5だと楽に履けますが、かかとが少し余ってしまいました。4で幅がぴったり~ちょっときつい?ぐらいの感じでしたが、履いているうちに少し伸びることも考え、4にしました。
バックベルト(?)もゴムで伸びるし、穴がいくつかあり調節できるので、かかとはぴったりです。
梅雨があけたら毎日履きたいです!!

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズに悩みましたがW9を購入しました。ちょっとおおきかったです。ただベルトで調整できるので一番奥までしめて履いています。軽いし歩き易いです。お気に入りです。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい
安いし、可愛い。痛くない。オススメです。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5cmでサイズ6 ピンク
サイズが心配だったのお店で試し履きをしました。
普段23,5の靴で6サイズがちょうど良かったです。
リネン部分は履きなれないと靴擦れが起きそう。
でもとても可愛くてピンクを選びましたが、お洒落した服にも合わせられました。
クロックスにも見えない所も購入した大きなポイントです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母に頼まれて購入。
ピンクを購入したのですが、とてもかわいく満足でした。
ちょっと大きかったかな・・・。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はき心地最高です!
はき心地が、心配でしたが、クッションが良く快適です。
サイズは、少し大きい様です。ワンサイズ下でも、良かったかな…~_~;

5 2014-07-15

はきやすい
イエローがほしかったのですが、売り切れでコーラルピンクにしましたが
いい色で気に入りました。
いつもは22cmですが、4サイズにしてちょうどよかったです。
クロックスは小さいサイズがあるのでうれしい。幅広でつま先も痛くならず歩きやすいです。

5 2014-06-08

とてもよいです。
よく見ているブロガーさんの記事を見ていいな、と思って購入しました。
白か黄色かな、と思っていましたが、サイズが白しか在庫がなかったので白を購入。
水曜夜購入で金曜に届きました、早い。
とても軽く、足裏も突起があって、疲れなさそう、さすがクロックス、と思いました。さっそく履いてみました。まだ季節がら、サンダルに慣れてないので、足の甲がすこし靴ずれをおこしましたが、何回かでなれるかと思います。
自分サイズが再入荷があれば色違いで買ってもいいかな、と思いました。

• memeta1963さん
  • memeta1963さん

5 2014-07-30

軽くてすごく履きやすいです。
22cmでw4でピッタリでした。

• happy.333さん
  • happy.333さん

4 2014-07-24

母にプレゼントしました。脚が綺麗に見え、軽くて履きやすいみたいです。

4 2014-07-12

かわいいです
子供が気に入って買いました。
アメリカサイズなので表示サイズより大きく感じました。また、長時間裸足で履くと甲の部分がちょっと痛くなるようです。
ただ、思ったより履きやすくて、デザインもかわいいくて、子供が気に入っているようなのでいいかなぁ。

5 2014-07-07

黄色と白色でずっと悩んでいるうちに、黄色が売り切れ。
で、白色を購入しましたが、なんにでも合わせれて、こちらで正解だったかも。
会社にもはいていけます。
とてもお安く購入できて、満足しています。

• kakayukariさん
  • kakayukariさん

5 2014-07-06

大満足です!
注文してからすぐに届きました。サイズは店頭で確認してからこちらで注文しましたので問題ありませんでした。長時間履いても痛くなりにくそうなので色違いも買うか検討中です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ