• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供に
娘に買いました。普段は24.5センチですが25センチを購入しました。履きやすく喜んでたので良かったです。

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実際より色が濃いです。
DAHLIA×IRISを購入。まだ未使用、室内で試したのみです。
【カラー】
室内照明と太陽光の下で写真の画像と比較しても
色が濃く色のイメージは、アメジストという感じです。
嫌いではないので良いのですが写真の色の様にもう少し
明るい色をイメージされると違うと思われるかも知れません。
【サイズ】
既にカーリーメリージェーンを持っており1つ上のサイズにした方が
良いと分かっていたので、1つ上のサイズW9を購入。
私の足は幅3E、甲は高めなのですがW8だと足にあたり
靴擦れを起こします。特に甲の内側にあたります。
ですので今回は1つ上のサイズにしました。
長さに関しても、かかとやつま先が余り過ぎる事もないです。
室内での試し履きのみですがやはりW8ではなく
W9にして良かったです。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチでW7でちょうどでした。
何年か前に海外で購入し、履き心地、歩き易さでこれに勝るものに出合えず、購入できてめちゃめちゃ嬉しいです。
カラーが欲しい系がなかったのが残念ですが、満足です。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フラットタイプのものはW6にしていますが、甲高なので甲にベルトがあるタイプはW7にしています。これはヒールもあって、クッションも柔らかいので良いと思います。色はコットンキャンディの方が欲しかったけど無くて、コーラルネオンにしました。
(受注番号:217139-20140823-0760332121)

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
娘に購入しました。
ワンサイズ小さ目をと書かれてたのですが
画像で見ると細身に見えたので、22.5cmですがW7を注文しました。
少し大きかったのですが、成長期なのでそのうちピッタリになるかと
思います。
W6の方を頼むと、ジャストサイズだったかと思います。
定番のクロックスは大きいイメージで、あまり好まないので
こちらのデザインは気に入ったようです。
色はパープルにしましたが、いい色です。
見た目より履きやすいようです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
快適
パンプスは22.5スニーカーは23マリンディはW5を履いてます。本当はブロンズが欲しくて他店で見つけたのですがW5しかなく、カーリーはジャストサイズがいいらしいので諦めて、このお店でパープルを購入。
サイズW6でぴったりでした❗
ソールの厚みとクッションが効いて歩きやすくて快適です。買って良かった。

• 見学猫さん
  • 見学猫さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
SEA FOAM×AQUAのW5を購入。底に厚みがあるので暑い日中でも安心して歩けました。背が低いのでいつもはヒールのあるサイプラス等を履くのですが、これはラクですね。

• meimei526さん
  • meimei526さん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小4の娘に
普段21.5センチのスニーカーを履いているので、W5(21センチ)を購入。定番のクロックスは幅広なので、こちらのクロックスだと幅もサイズもちょうど良かったです。ピンクレモネードは画像どおりの可愛い色味でした♪娘も気に入りましたが、少し重めなので☆-1で。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつものクロックスより小さめ
普段23センチ、クロックスはW6を購入しています。レビュー参考に少し小さめと書いていましたが、靴の中で足が泳ぐのがイヤで今回もW6を購入。素足だとジャストフィット、厚めの靴下を履くとかかとが乗っかる感じです。でも履きやすくてとても気に入っています。

4 2016-02-01

小3の娘へ
習い事のプールに通うようのサンダルがダメになってしまい、2月ということもあり、店舗にあまり、サンダル見かけなくなった時期でしたので助かりました。
ブルーの23センチにしました!

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届いて、助かりました。
9才の子どもが使うのですが、サイズがぴったりで、
良かったです。

4 2015-08-27

island green
すぐ届きました!
でかくて素足だと大きいですが、キャンプ用に買ったので靴下を履けばちょうどよさそうです。ダサいですが…
色は思ったとおりの綺麗な色でした。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
職場用
同じデザインのモノを愛用していたんですが、 三年履いて底がツルツルになってしまって、雨の日にコケたので、新しいモノを買いに行ったら、店舗になくて・・。
やっとこちらで見つけて購入しました。
微妙にヒールがあり、デザインも履きやすく、これでまた三年もたせたいと思います。

5 2015-03-03

大満足です☆
足のサイズ23.5センチ。このクロックスはサイズ7でピッタリでした!
会社での内履きとして使用しています。履き心地もいいです。足が全く疲れません。先輩や同僚からも、「カワイイ☆」と好評です!
購入してよかったです☆

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
アイリスを購入
足が大きく幅広、外反母趾なのでなかなか合う物がありませんが、こちらは柔らかく履き心地が良いです。
色は思っていた感じよりも淡い色合いで、私にはラッキーでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他