ティンバーランド Timberland デッキシュー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
スタイル・履き心地の良さ・クッションも良くいい感じです。
サイズは通常、履いている26.5cmより0,5cmのサイズアップにするか迷いましたが26,5cmを購入して私は丁度よかったです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
当初届いた商品のサイズが小さく、幅も狭かったのですが、サイズアップ・幅広への交換リクエストにスムースに対応して頂きました。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の仕事用に、プレゼントしました。履き心地もよいみたいで、大満足です!

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履くスニーカーのサイズと同じサイズで注文。まだきつく感じるがなじんで調度よくなってくれれば・・・。価格はとにかく安くてびっくりしました。

5 2015-05-01

昔から履き続けている定番の商品なので、ネットでも安心して購入できます。奇麗な良い品でした。

• はう0892さん
  • はう0892さん

2 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫が喜んでいました。
この度は、サイズ交換の迅速な対応、ありがとうございました。誕生日プレゼントで欲しいということで、とても喜んでいました。残念なのがワイズ表記がなく、交換で送料がかかってしまい、間違いないサイズで購入したのに、結局交換し、更に今度は手違いで違うサイズが届き、また交換して、プレゼントのはずが、せわしなかったです。
同じサイズでも全然変わってしまうので、ワイズ表記、宜しくお願い致します。

3 2015-01-28

なかなかいいです。
商品の配送は、指定日通り来ませんでしたが、物は良いと思います。
愛用させて頂きます。