5 2014-09-27

チェスナット8購入
約1日半で届きました。UGGではスリッポンタイプは初めてなのでサイズが不安でしたが、ブーツと一緒のサイズで大丈夫なようでした。24〜24.5cmの甲高幅広でサイズ8です。作りもしっかりしているし、大満足です。不安に思う部分は今のところないです。とても履きやすくてかわいいので早速明日から履きます!今年の冬の間にもう一足、明るいカラーも買いたいです。でもどこのお店も品切ればかりですね。大抵在庫があるのはブラックかチョコレートでした。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冷え対策
冬用の靴としてはもう少し安いものを探していましたがおしゃれさにひかれ購入しました。色はグレーが欲しかったのですが無く茶を購入しましたが気に入りした。
サイズは23で厚手の靴下を履くことを考慮しましたがやはり気持ち大きい気がしました。妹が少しキツメですがボアが下手るだろうからと狙われでます。
手軽に履けるオシャレで気に入りました。

4 2014-08-25

かわいいです。
普段は23.5がピッタリでメーカーによって23だときつくて24だと大きいので 悩みましたがus7(24)にしました。薄い靴下履いてピッタリでした。厚手の靴下も履くのでムートンが薄くなってきたら 厚手の靴下を履こうと思います。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしゃれで暖かいです。
同じ靴のチョコレートを他のメーカーで購入しました。しかし自分の足のサイズが22.5センチで悩んで23センチを購入したのではじめは靴下2枚履きで丁度よかったのですがだんだんムートンが薄くなりゆるくなって春先はとてもゆるそうでワンサイズ小さいサイズの検討しました。0.5サイズはないので22センチ、グレーと悩みバイオレットでこちらで購入しました。やはり靴下1枚でちょっときついので大きくなるまで履くか返品を悩んでます。
履きやすく暖かいのですごく悩んでますが結局私の足が微妙なサイズなんですね。
商品はとても暖かく靴下を履かなくてもOKでしょうが私は冷え性なので会社ようです。
品揃えやサイズ、値段も安く絶対お勧めんです。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても暖かい&ボリューム大
売り切れだったので、再入荷登録をし、再入荷連絡が来たら速攻で購入しました。
カクタスフラワーのサイズ7です。元々、カクタスフラワーのクラシックミニは持っていて、素敵な色なのは知っていたのですが、アンスリーで同色が出た&ローラさんが履いているので、購入しました。ふかふかのボアで素足で履いて大変気持ちよく、最初は素足で履いて伸びてきたら靴下やタイツで履こうと思います。
海外入荷待ちではなく、在庫があるのであす楽で次の日届きました!注文後の買付ではなく、実際の在庫を持って、販売しているのでそこもポイントが高かったです。
色違いでパープルベルベットも買おうかと思っています!

• smileymamさん
  • smileymamさん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分へのご褒美で購入です。
お友達が履いていて暖かくて楽ちんとのことでしたので購入を決めました。
サイズは、はじめ9で注文しましたが室内での試し履きで歩くとカポカポしてしまった為、8へ交換して頂きました。
ピッチピチですが、ムートンなので靴擦れもなさそうですし履いてるうちに足に馴染んでくると思うので許容範囲です!

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素足でも快適
誕生日プレゼントのリクエストがこの商品でした。以前に購入した水色の形違いを履いていたのですが、今回の方が形も色も数段いい感じです。ブラックなので合わせやすいようですし、素足でも履けるのでこの冬は大活躍でしょう。ただ、つま先の部分はソールがあまりカバーしていないので、購入後すぐに防水スプレーをかけました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
以前から気になっていたアンスレー、カクタスフラワー、チョーかわいいです!
昨年ローラさんがこれをはいていたのを見て、ずっとねらってました。
ボアの厚みもたっぷりあって、7でジャストサイズでした。
ピンクと紫の中間の色味は合わせやすく良いアクセントになります。
近所なら靴下はかずに出ても大丈夫です。ムートンブーツに飽きてたので、新鮮!
やっぱりuggは間違いなし!

• BEAM826さん
  • BEAM826さん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な配送有難うございます。
サイズが1センチきざみだったので0.5センチ
小さめにしましたが
厚地の靴下は履かないのてジャストサイズで良かったです。
ホントはグレー希望でだったのですが待っていたら他のも売り切れになるかも
と思って無難な茶系にしました。

5 2015-11-12

履きやすい。
ムートンがとても暖かく1度はいたら、脱げません。
普段23、5ですが24からのサイズでピッタリ。とても歩きやすいです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色が気に入りました。
ちょうど、茶色のアグが欲しかったので直ぐ気に入って購入しました。妻のサイズは普段24センチですが、7のサイズでぴったりです。履き心地は少し硬いようですが、モカシンなので履きこめば大丈夫と言ってます。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ到着していませんが、対応は早いです。賞品たのしみにしてます

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初はきつく感じますが、かなり毛が寝るので大丈夫です。
すぐ購入できて良かったです。
色も良いです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
モコモコ
モコモコなので0.5cm大きい26cmを購入。
思ってたよりモコモコです。
靴下履いてる状態でピッタリ。
まだ履いて歩いてはないので
途中で足が痛くなるかどうか分からないけど
履き心地はいいです。

• seicop0213さん
  • seicop0213さん

5 2015-10-12

色違い購入
履き心地が良かったため色違いで購入しました。
秋〜春先まで長く使えます。

関連ジャンル レディース靴モカシン