UGG アグ ベイリーボウ ムートンブーツ WOM...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日20時00分〜2016年10月06日09時59分

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目通りの商品で大満足です!もう少し寒くなったら愛用します!!

4 2015-01-12

欲しかった!
UGG2足目です。
外は寒くても足元だけはポカポカです。後、全く蒸れませんね。この履きごごち手放せません!
このタイプは、リボンが可愛いかったので凄く気になってました。チェスナットサイズ6です。
来るのを楽しみにしてます!

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!
履いている人を見かけたことがなかったのと、サテンリボンが可愛くて購入。
思っていたよりずっと素敵なカラーとデザインでした。
色違いも欲しいですが、再入荷待ちのようで残念。
217139-20141231-0656204224

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普通の形の茶色は持ってるのですが
このリボンがかわいくて持ってない黒を買いました
普段は24センチを履きますがこれは8にしました。
ジャストサイズでした。

5 2014-12-30

ぴったりです。
エミュで6を買い、ぴったりだだので、アグも欲しくなりかいました。
22.5〜23cmくらいで、6がぴったりです。
あったかいですよ〜〜
可愛いしおすすめです。

5 2015-01-11

普段使ぃに!
2歳の子供と沢山外で遊べるよぉに、温かくて可愛いムートン探してました!!UGGが好きなので、見付かってよかった!
参考までに
普段パンプスEEでSサイズ
スニーカーで23.5cm
甲高の細長い足です。
ムートンだとUS7でボアの厚みがぁるのでちょうどィィ感じでした!

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、某サイトにて購入したのですが、入金をしたのに商品が届いていなくて振込詐欺にあいました。
今回も不安だったんですが、所在地も連絡先番号も記載してたし、問い合わせしたらきちんと応対してもらいました。UGGは2足目なんですが、デザイン違いを探してて人と被らないデザインを探してたら、こちらのデザインに惹かれて購入しました。見た目、暖かさ、歩きやすさ、全部満足でした。普段23.5でUGGは6で丁度でした。
また違うデザインを購入したいと思います。

5 2013-11-13

2足目です
去年、正規店で黒を購入したので、今回はネイビーを購入しました。
正規店のものと何ら変わりないので本物だと思います。それに正規店より5000円
近く安く購入できたので大変満足です。
最近、急に寒くなったので間に合ってよかったです。

• あや698さん
  • あや698さん

5 2013-12-18

多分本物です!
念願のUGGデビューで散々迷ってこちらのネイビーを購入しました。
足は22.0〜22.5で5にしましたが、調度良かったと思います。
安くない買い物だし、やっぱり本物が欲しい。
でも、ネットショッピングはとても不安。。。
だったのですが、色々調べてみたら私の中では「きっと本物」という結論に至りました。
箱にセキュリティーラベルが貼っていないことが気がかりだったのですが、貼ってあるだろう場所に剥がしたような形跡が残っていました。
UGGのサイトでも偽造品対策のために予告なく変更することがあるとあったので、そういうことなのかな。とプラスに捉えることにしました。
ブーツの内側にQRコードとホログラムがあり、スマホで読み取るとUGGのサイトにアクセスされました。
かかとのタグもネットで比較した限り本物だと思います。
さっそく防水スプレーをかけて陰干ししています。
明日から履くのが楽しみです♪

5 2014-02-23

良かった
欲しくて、やっと手に入れることが出来ました。
大満足です

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年買おうか悩んでいるうちに欲しいカラー&サイズが売り切れてしまうので、今年は寒くなる前に購入しました。
普段25cmを履くので、ワンサイズ上にしました。素足で履くと余裕があります。
気になったのは、届いて箱を開けてみたら片足だけ型崩れ防止の型紙がブーツに入っておらず、無造作に箱に入っていたところかな。なぜでしょう?それなりに高い買い物をしているので、ちゃんとして欲しいです。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
217139-20140116-0373098135
多分7だとジャストなんだろうなと思いつつ、8にボルドーが残っていたので、サイズ8で購入。足首がしまっている感じの履き心地なので8でも大きくありません。
私は素足でムートン履いちゃうのですが、全然痛くないです。
デザインも、思ったよりリボンが目立って可愛いのですが、反面、今のうちに履いておけてよかった、って思いました。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと買えた(^−^)
昨年からずっと欲しくて、やっと買えました!!それもお安く♪
ボルドーは深みがあってとてもキレイな色です。
23センチ・サイズ6で着脱もスムーズにできます。
ショップの対応も早く、発送も早かったのでよかったです。
これから大切に履きたいと思います。スニークオンラインショップさん有難うございました。<(_ _)>

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品が届くまで2週間とのことでしたが、3日後に届きました^^
サイズは普段25センチなので、少し大きめにするためサイズ9にしました。
試着した感じはちょうどよくて、よかったです。

5 2014-02-27

かわいい
すぐ届きました(^-^)/
ふだん8を履いてますが
厚手の靴下用に9にしました。
愛用しまーーす(*^^*)