5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmです。TANと迷いましたが、レビューを見てGREYの6購入。GREYで良かった。UGGのショートのGREYを持ってますがこちらの方が薄明るく黒の紐がアクセントになり大人っぽく履けます。私には正規品か偽物かわかりませんが、合わせやすい色で、フカフカで暖かい。外反母趾ですが、厚手のソックス履いてもきつくありません。野球、サッカーの応援にガンガン履いて行きます!

• AFRO-MOMさん
  • AFRO-MOMさん

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです!
ミネトンカは4種類6足目の購入です。このブーツは2足目。3度目の冬で、ソールの踵部分に穴があいてしまい(穴があいたのは私か踵をズって歩く癖がある為)そろそろ次が欲しいなぁ…と悩んでいましたが、このブーツはかなりのお気に入りなので全く同じ物にしちゃいました。グレーは服にも合わせやすいし、暖かいし、かわいいし、他の人とカブったこともない!!!
以前購入したものより、作りがよくなってる気がします。
(普段サイズ23cm、他のミネトンカ6、今回購入6)

4 2013-12-24

気に入ってます
先日届き、何度か履きました。
足のサイズは22、5㎝なので5を購入しましたが、まだまだ余裕があり大きいです。
2、5㎝の高さのインソールを入れてもまだまだ大きく感じます。
最初履いた後は大きな綿のかたまりが出てきました。いまだに靴下には綿のカスがついてきます。
編み上げのヒモは短く、かなりきつく締めないと結べないと思います。
とても安いので本物かどうかちょっと疑いつつも、温かいし可愛いので気に入ってます♪

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
翌々日に到着しました。グレーを購入。黒い紐が映えてかわいいです。
子供を抱っこしながら履いたりするので、こちらを選びました。
紐を結ばすに履くと脱ぎ履きが楽です。
正確に言うと23.3cmの足なのでサイズ6と迷ったのですが、7にしても大きすぎることはなく、
ボアの分があるので幅も狭く感じます。
なので、幅広の足の方は大きめサイズがいいのかもしれません。
とにかくあったかいし、動きやすいのでこれからたくさん履こうと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当は グレーが欲しかったのですが売り切れてて TANにしました。
届いた商品は 想像してたより 色も形も良かったので嬉しいです。
履くのが楽しみですが 汚れやすいと思うので 防水スプレーをしてから使用します。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽しみです
始めはグレーをオーダーしましたが、10日ほど過ぎてから売り切れの連絡。
慌てて在庫のあるTanを再オーダー。
それからは2日で届きました。
レビューにもあるように見た目はとても大きいものの、サイズは7でピッタリでした。
履くのが楽しみなくらいモコモコあったかです!

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い。
サイズ5でぴったりでした。
想像以上に可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2014-11-18

いい感じです。
早速、履いてみました。
サイズ6を購入しました。
普段は23センチです。
ちょうど良かったです。
中がフカフカで、温かい~☆
今冬、大活躍しそうです(^-^)

5 2014-11-09

かわいい♡
お友達と かぶらないようにグレーを購入しました。
箱が 汚れていて 開けた瞬間 デカっ!と思いましたが 履いてみたら ピッタリでした。そのデカさも見た目とは違い 気にならなかったです。紐なので 脱ぎ履きが不安でしたが 簡単に手を使わずに 出来ました。安いし 可愛いので 買って 良かったです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中がモコモコしていて暖かいです。
7を購入しましたが、大きさはちょうどいいです。(足:24cm)
見た目は大きく見えました。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってた以上のかわいさとフワフワ感、暖かさ最高です!今年の冬は履き倒します!

5 2014-02-14

あったかい
7のサイズでぴったりです。
箱を開けて見たときは、男性用のサイズかと思うくらい大きくて、間違いじゃないかと何度も見直しました。
デザインが人とかぶることもなく可愛いし暖かくて大活躍しそうです。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで購入です。いつもミネトンカのムートン履いてますが、これはとくに暖かい気がします。今年の寒い冬には
うってつけです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもミネトンカを愛用しています。
この形はボアでもすっきりしてて、暖かくお気に入りです

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24、5を履いている妹に頼まれ購入。
幅広ですが、サイズ8でちょうど良かったと言っていました。フリンジ部分が箱で変な癖がついていないか心配でしたが、問題なく綺麗でした。
ムートンがとても暖かく、この冬は手放せないと喜んでいました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他