UGG アグ クラシック ミニ ムートンブーツ ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • アグのブーツは3足目ですがミニは初めて購入しました。色は迷ったのですが、パープルベルベットを履いている人を街で見かけて、すごくきれいな色だったのでパープルベルベットに決めました。25センチで8を履いていましたが、少し窮屈感があるので今回思い切って9を購入しました。まだ到着していないので、履いた感じがわかりませんが、大きすぎないかちょっと心配です。到着しましたら、また感想を追加したいと思います。本日届き、履いてみました。薄手の靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 落ち着いたパープルで、いい感じです。よくある感じが嫌なので、よくある色はいやだったので。ただ、ブーツの中に入ってるダンボールみたいなのがすごく硬くて、だそうと思いっきりとらないといけなくて、その拍子に中にあるサイズのタグがとれてしまいました。改善されるといいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
ピンクを購入。明るすぎず暗すぎず淡いピンク色で合わせやすいです。普段、24.5から25センチで8サイズで丁度良いです。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
娘のブーツとお揃いにしたくて、Englishプリムローズにしました。モノトーンコーデが多いのでこんなカラーを待ってました!普段はサイズ23.5ですが、ブーツは24を購入しました。靴下やタイツ履いてちょうどいい感じになりそうです。今までムートンブーツはemuばかりだったんでサイズ感が心配だったんですが、サイズ選択は問題なしでした。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
emuの6はぴったりだったので7にしました。
薄手の靴下だとブカブカです。
中のファーが少ないように感じましたが色が可愛いので満足です。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
GOOD。
家族揃ってUGGファンです。
…本人曰く。。
今までは、無難にdark colorを選んでたけど
今回はvividなpinkで初の大冒険。
街で見かけた可愛らしいおばあちゃまに憧れて。笑
…とのこと。。上手く履きこなせるか?笑。

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色がふんわり〜(*^^*)
暖かいし、可愛いし、
お値段も良かったと思います!

• yu2014さん
  • yu2014さん

5 2014-12-06

UGGムートン
届いたよ。入口は狭い感じしました。でも履いてみると問題なくで中の毛もすごくボリュームあって履き心地いいで。色もマスカット色で気に入りました。ありがとうございます

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます。
すぐ届き、商品もきれいでした!
ありがとうございます。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入ってます。
未だはいてないので、わかりませんが大丈夫だと。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ショート可愛い。色はまよったけどまた色違い買いたいです。

5 2014-11-01

探してた色
去年からブルーを探してましたがどこも売り切れ。ようやく出会えました。気に入ってます。ありがとうございました!素早いお取引で満足です。またよろしくお願いいたします。

4 2014-09-10

綺麗!
クラシックミニ ブルーサイズ7を購入。
普段は、24.5センチ。
アグはいつもサイズ7です。新しいので、ジャストサイズ。始めは厚手の靴下を履くときつい??かなーという感じ。
履いて馴染んだら、星5ですね。
すごい綺麗なブルー。地味過ぎなく、派手過ぎなく。。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い色でした。
昨年の限定カラーでもぅ今は正規店では売ってなくて、出会えてよかったです。

5 2014-09-03

到着するのが楽しみです
自分用に購入です。
色がとてもかわいく普段着にあわせてはきたいです。

5 2014-02-11

満足です
emuと迷ってUGGにしました。
更にショートとミニで迷って、先に購入したショートをキャンセル。ミニにしました。
キャンセルの電話を入れた際のショップの担当者さんも親切で、商品は連絡した次の日の朝届きました。
色はサングリア、サイズは8です。パンプスは23.5を履きますが、それ以外は大体24を履いてます。
履くと少し中で遊びがありますが、ピッタリよりはイイかなと思ってます。
写真を撮りましたが、光が差し込んでいるため実物よりはけっこう明るめに写っています。イメージは落ち着いた薄めのワインレッドって感じですかね。大切に使いたいと思います。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4足目のアグ。普段は無難な色をチョイスしていましたが、今回はサングリアを注文。
派手過ぎず、とても可愛らしい色でテンションが上がります。
普段は23センチの靴、アグはサイズ6ですが、今回は足首が少しキツイ感じがしたのでサイズ7にしました。
多少緩い感じですが、履き脱ぎが楽なのでサイズ7でよかったと思います。