TOMS レディース トムス シューズ スリッポ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-15
  • サイズ選択は慎重に
  • 普段23.0cmの靴を履いています。先日サイズを測って頂いたら、22.5〜23.0cmの2Eサイズであることが判明。先に娘がスポーツ用品店でこの靴に一目ぼれ。しかし欲しいサイズが完売していて仕方なく24.0cmを買いました(普段は23.0cm)私もサイズで悩みましたが、NAVY の23.5cmを購入。幅はきつく締め付け感があります。初日はゴムが食い込む痛さ。娘曰く、すぐ伸びるよ・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 店舗で履いてからの購入をおすすめします
  • ブラックの23.5cmを購入しました。普段は23.0〜23.5cm(どちらかと言うと23.0cm)を履いていますが、レビューを見て気持ち大き目を選びました。サイズは素足で履いて、長さは指先はスカスカですが、履き口は足の甲に少し食い込みます。履き口のゴムはしっかりめ(強め)。我慢できない食い込みでもなかったのと、暫く履けば、少し伸びる事を期待して交換はしませんでした。実際、24.0cmだと大きすぎる気もしたので ・・・(続きを読む

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて楽でとても良かったです。
サイズ感もぴったりでした。
ただ、靴の裏が滑る様に思います。
店舗で見たのと底が違う様に思いますが、型が古いからなのでしょうか?それがちょっと残念でした。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1つ大きめがおすすめ!
普段22.5〜23cmですが、
大きめがいいとのことなので23cmにしました!
普通のTOMSの23cmは
大きめだと感じてましたが
クロシェットは小さめらしく
ピッッタリでした!!!
夏らしくレースが可愛かったです。

4 2015-06-27

軽い
軽くてよい。
足の甲が高い人は履きづらいかもしれない

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選択は慎重に
普段23.0cmの靴を履いています。
私もサイズで悩みましたが、
NAVY の23.5cmを購入。幅はきつく締め付け感があります。初日はゴムが食い込む痛さ。娘曰く、すぐ伸びるよ・・!
長さは少し先が余ります。
それ以外は脱げることも無く、まるではだしで歩いているかのように軽い。
夏に素足で歩きたい靴です。レーシーなデザインがとても気に入りました。

• nicore0408さん
  • nicore0408さん

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもカワイイです!
みなさんのレビューを見て、普段は24.5センチですが、ハーフサイズ上げました。薄目の靴下を履いてちょうどいい位のサイズでした!今後購入される方には、ハーフサイズ大きめをオススメします!
歩きやすく、靴ずれもないのでとってもお気に入りです♪これからの季節に活躍しそうです!

4 2013-06-02

念願の☆
ネットで外国人のモデルがTOMSの靴をUPしてるのを見て一目惚れ☆
ほんとうはlemonが第一希望でしたが完売のようでしたので、silverに(^ν^)
注文して翌日に届いたので迅速な対応ありがとうございます!!
サイズは悩みましたが、いろんな方のレビューを参考にしました。
普段23.5〜24ですが、裸足で履くことを想定して23.5にしました!ジャストです!!
ただ、まだちゃんと歩いていないので、そこの評価ができないことを考慮して星4つにしました(^ν^)
薄いソックスなど履くようでしたら24をお勧めします^ ^
とにかくかわいいです!
他の色も欲しくなりますね^_^

5 2015-06-21

リピです
一昨年にも購入しました。が、毎日ガンガン履いたために薄汚れ、破れてしまい…。
TOMSは少しお高いので、次は違うものにしてみようかと色々検討しましたが、やはりこちらの商品に戻ってきました。
なんと言っても履き心地が最高。
素足で履けるしクッションもいいので脚が疲れません。
それにデザインが可愛いです。
防水スプレーをして、毎日は履かないようにして大事にしていきたいです。
普段から23.5を履いていて、今回もそうしましたが履くときに少しきついような?
履いてからも足の甲が少しきついですが馴染んでくると思います。

4 2013-07-09

ほぼ満足です
普段は22.5〜23cmを履いていますが、TOMSは1サイズ大きめが良いということで、
W6.5サイズを購入しました。
お店でも試着済みだったので、サイズに問題はなさそうです!
(やはり幅狭なので、1サイズ上を買っておいてよかった。)
履き始めなので多少の窮屈感は否めません。
そのうちゆるくなってくるみたいなので、大丈夫でしょう!
スケスケなので、靴下はいたらバレバレです(笑)
レモンを購入しましたが、結構レモン色なので、ナチュラルにしておいてもよかったかな〜とも...。
ですが、とっても夏らしくて可愛いし気に入ってます♪

5 2013-06-22

めっちゃいい!
正規店では7月上旬入荷でしたが、それよりも早く手に入れられてとても満足しています。写真と同じ感じで、がっかりする事は全然無かったです。靴も軽くて、メッシュになっているので幅広の私でもすんなり馴染みそうです。やはり、履き口は狭めなので幅広の方は、0.5アップのサイズがいいかと思います。ちなみに、普段24センチや、24.5センチですが、25.0センチを購入しました。店舗でサイズを確かめた時は25センチで、少しかかとが抜ける感じ!がありましたが、送られてきた商品はぴったりで良かったです。やはり手作りなので、サイズ感が一つ一つ違うのかと、思いました。違うデザインの商品も欲しいです。

4 2015-05-25

可愛いです☆
幅広なので、w8を購入。最初は履きずらい感じもありましたが、履いてみると、履き心地はとってもいいです。
1日履いても疲れず、痛くならなかったので、これからの季節、ヘビロテします♪ 白 紺 シルバー で悩みましたが、紺が売り切れてるのもあって、シルバーを購入。白ほど汚れが気にならなそうだし、爽やかさもあるので、シルバーなかなか良かったです‼‼

• noomfaelさん
  • noomfaelさん

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は良いが‥
アメリカへ旅行に行ったときに迷って買わず、結局こちらで購入しました。
すぐに届いてビックリ‼︎
色は決められずに、白とネイビーの二色買ったけど満足です(^-^)
買って良かった。
ただ、配送の時間指定を16時〜18時にしていたにもかかわらず、14時〜16時の指定になっておりスムーズに受け取ることができす、残念でした。
そこは気を付けて頂きたいです。

5 2013-05-21

満足です☆
普段の靴のサイズは23.5〜24.0センチの甲高幅広タイプなので、サイズは7を選んでみました。
旅行中のタウンシューズに履いて、かなり快適に過ごすことができました。
長さはちょうどよかったのですが、若干幅が狭く、履き口の縁の痕がつきました。
ちょっと痛痒くなっちゃいましたが、深刻なものではありません。
あと、ごく僅かな水たまりでも、油断するとすぐに靴中に水が入ってきますのでご用心。
寸法さえ間違えなければ、とても素敵な商品です。

5 2013-05-12

合格っ!
母の日のブレゼントに購入しました。
未確認で配達の到着予定日が母の日を過ぎると知り、キャンセルしたい旨を伝えると、母の日に間に合う様に送ってくれました。
対応も感じよく迅速でした。
商品はパープルの8で24.5で幅広の義母にはゆとりがある感じでした。7.5でも良かったかな!?
レースもほつれなどなく綺麗でした。あまりの可愛さに自分用にも購入したいなと思っています。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
デザインも良く値段も手ごろでかなりいいです。妻へのプレゼント用でしたが、かなり気に入ってくれていました。
サイズは若干細めですので、普段履きのサイズなら少しはじめ窮屈に感じるかもです。生地が多少伸びてくるので、履いてるうちにフィットしてくると思いますよ!

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバーを購入☆
母のプレゼントに購入。
いつも通りのサイズで丁度でした!
軽くて気に入ってもらったんですが、写真で見るよりだいぶ濃いめのグレーだったようなので☆4つで(^^;;