5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いでリピート
●幅狭のスリッポン(幅広だとカジュアル感増す)
●ほどよいクッション(足裏が痛くならない)
●しっかりした素材(ベンシモンとかはヘロヘロ)
という条件で選ぶと、やっぱりTOMSしかないんですよね。昨年れレッド買って気に入り、今回は合わせやすいチョコレートにしました。
幼児連れには必死の快適さですね。長時間歩いても、まったく疲れません。
ちなみに細身の作りなので、ハーフサイズくらいUPした方がベターです。W7を履いていますが、幅はピッタリ。つま先がやや余りますが、フィット感があるので脱げる心配はありません。少しピッタリ過ぎるかな?と感じても、次第に馴染んできます。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人とおそろいで、自分用にレッドを購入しました。最後までアッシュと迷いましたが、夏だし色が欲しいなと思いきってレッドにしました。とてもかわいいです。
サイズは足の実寸が24.2センチで、普段は24センチの靴を履いています。(パンプスなどは24.5のこともあります。)みなさんのレビューを参考に、24.5のサイズを購入しました。素足で履きたかったのですが、バッチリでした。玄関に置いたところも、履いたところもとてもかわいくて、買ってよかったです。正規品をなるべく安く購入したかったのですが、袋もついてきたので本物なのだと思います。
こと

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
23.5~24センチ
甲薄、幅狭ですが、サイズ7でピッタリでした
素足でも靴下でも両方いけそうです
発送も早く、大変助かりました

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
細め
スーパーセール期間に注文してすぐ届きました
普段24.5〜25.0
8.5にしようかと思いましたが9で注文
届いて履いたら幅が広い私にはちょっと横がきつく
ハーフサイズあげて正解でした

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はパンプス類は23.5cm、スニーカーは24cmを履いています。
これは皆さんのレビューを読んで24cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。普通の靴下を履いたら、きついかもという感じです。軽くて歩きやすいし、他の色も購入検討します。

4 2015-02-16

軽い!
友人が履いていて気になっていたので500円クーポンを利用して購入。
幅広、甲高なのでワンサイズ上げて6.5にしましたが予想より大きかった?
でもきついよりはいいかな。
軽くて良さそう!
ブーツの季節が終わったら履こうと思います☆

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽くて履きやすい!
普段21.5cmですが、こちらの商品はつくりが少し小さめという事だったので5サイズを購入しました。私は幅も狭いので少し大きかったのですが、脱げる程ではありません。軽くて履きやすいので、これからかなり重宝しそうです。同じ型で他の色の購入も検討中です。

• ★5443さん
  • ★5443さん

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いー‼︎
注文した次の日には到着‼︎早いのが嬉しい‼︎カラーは、ブラックかネイビーかアッシュで悩んで、今回はアッシュに。合わせやすそうなイメージ通りのいい色。写真通り、言葉通りの色でした。履いたかんじは、生地がとても柔らかいので、履きやすく軽くて楽チン‼︎小さい子供がいるのですぐ履けて、動きやすいのは便利だし尚且つおしゃれなところも気に入りました‼︎サイズは普段、21.5〜22.5で5でピッタリでした。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り(^w^)
TOMSはこれで2足目です。最初に足を入れたときは幅が狭い!大丈夫かなぁ…と心配しながら3~4日履きならしてみました。そしたら馴染んできていい感じに。普段は25~25,5を撰ぶのですがTOMSは25,5を選んでます。馴染むと踵が少し余るのですがそれでも脱げるような事もなく履きやすくてお気に入りです(^w^)

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すこし大きめを購入しました
ついてくるはずの靴を入れる袋がついてこなかったのがとても残念でした。べつのお店はついてきます。それいがいはとてもよかったです。
最初は あ!大きい!と思ったんですが、履いているうちにこのサイズでよかったと思いました。どんどん履きやすくなって行きます!
今では服があうときは毎日のように履いてます。
私は外反母趾ですが、とても楽で、歩きやすいです。
私は短い距を離歩くだけで痛くなるんですが、TOMSだとなかなか痛くなりません。
みなさんにオススメできます。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
元々持っていたのがあまりに履きやすくて追加購入です。
ネットだと安いので助かります。
普段、靴のサイズは24.5で、たまに24です。足の甲は薄めです。
素足で履くのに、W7でぴったりです。
1歳児を追いかけながら、玄関先でさっと履けるのがすばらしいです。
普通のスリッポンだよりこれは細身なので、
キレイめな服の時でも履けるのでおすすめです。
そして洗えるのも高ポイント!(*^ω^*)

5 2014-08-09

良かったです
22.5センチ、オリーブを購入しました。
甲や幅も無くなかなか合う靴がありませんが
見た目以上にフィット感があってはきやすいです!
22.5で気持ちゆとりがあるので素足なら22でもきつくはなさそうです。
素足だけではきたい方は少し小さめでも良いかもしれません。とてもはきやすいので色違いも欲しくなりました。

• tamayo8386さん
  • tamayo8386さん

4 2013-08-13

彼とお揃いで
赤と黒を購入しました☆
サイズは24.5を。少しおっきかったかな?と...
ピッタリでも、キャンバス生地なので痛くならないかなと思いました。24.0でもよかったかな
しかし、思ってた以上にはきやすいで感激♪♪
黒は、汚れが意外と目立ちました。(白っぽく)

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました。色ゎ、Ashです。
サイズゎ、普段のパンプスサイズが22.5センチ に薄い中敷を入れて履いてるので、
トムズの靴ゎ小さめのつくりとの事でしたので、
w5.5サイズにしました。本当にちょうどピッタリで、素足で履くつもりでしたからサイズも色も良かったです(o^^o)
ハーフサイズ上を選ぶのをお勧めします♪
軽くて可愛くて、色違いで欲しくなりました♪

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでgood!
赤い靴が欲しくて買いました。
普段24.0か24.5 なので、すごく悩みました。
皆さんのレビューも見つつW7を注文しました。届いて履いてみたら、薄めの靴下を履いてピッタリでした。素足だと少し余裕がありました。
自分のサイズもわかったので、違う色も欲しいかも!!

関連ジャンル レディース靴スリッポン