TOMS SHOES トムズ シューズ スリッポン CA...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • ワンサイズ大きめが良いと思います
  • どこも売り切れでしたが、ようやく手に入りました!!普段は26.5〜27.0のサイズを履いていますが、このモデルは若干小さめにできていると聞いたので、また、私自身足の横幅が広いので、今回は27.5を購入しました。実際に履くと「横幅、踵はピッタリ、つま先がやや余る」という感じで、ワンサイズ大きめでよかったなと思っています。すぐに履けるし、軽くて素材も気持ちいいので、裸足でもイケます♪これから暑 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-30
  • サイズ選びが難しいです。
  • 私が普段買うスニーカーや靴のサイズは27.5か28なので今回は28.5を注文しました。ちなみに定規で測ってみると27.0でした。私の足は甲が高いです。この靴はいつもと違い、どのサイズを買おうかかなり悩みました。なぜなら以前に他社のエスパ(この靴に似たような靴)をネット購入した時、自分のサイズの28.0で購入したところ、きつくてかかとを踏まないと履けなかったことがあり、ポールスミスでエスパを買った ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

プレゼント
プレゼント用に購入しましたが早めの配送で色も思った通りで喜んでもらえました。

4 2016-04-11

小さめ
サイズは小さめなんでワンサイズ大きめでもよかったかなと思います

• ぱん0118さん
  • ぱん0118さん

4 2015-10-23

夏のラフスタイルに◎
ちょっと高めだったけど、内側のアニマル柄に惹かれて購入しました。履き心地良いです。基本的には靴下なしで履きたいアイテムなので、やっぱり臭いとか蒸れが気になりました。

5 2015-10-21

気に入りました!
注文から発送までもとても早く、欲しかった靴が買えてよかったです!
早速翌日から履いて出掛けました!
また機会があったら購入したいです。

5 2015-09-29

オシャレで履きやすくいい靴です。ただ耐久性はイマイチかな?あと長時間履いていると底が薄いので足が痛くなってきます。

5 2015-09-28

つかいやすい!
「ASH」を購入しましたが、デザインがシンプルでかわいく、どんな服装にも合わせやすいので、とても重宝しています!とてもおすすめできる商品です!

5 2015-09-25

2足目ですが、とても履き心地が良いので気に入っています。

5 2015-09-24

夫婦揃って購入しました!
歩きやすくて重宝しています!
また色ちがいもほしいです!

5 2015-09-17

いい!軽い!届くのが早い!
今回が2回目の購入です。履き心地の良さと徐々に足に馴染む感じがいままでの靴とは比較になりません(´・Д・)」とてもオススメです!

5 2015-09-15

最高
とてもいいショップでした。商品、対応ともに◎

5 2015-09-09

始めて買いましたがとても気に入りました!
また買います!

4 2015-05-10

色違いで
旦那と色違いで購入しました。
普段こういうタイプの靴を履かない人なので、履き心地はわかりませんが、気に入ってくれるといいな。
発送は早くて良かったです。

• waopaさん
  • waopaさん

5 2015-05-23

オリーブ♪
家族3人で購入しました。幅広甲高で普段スニーカーはハーフサイズ上げて26CMを履いてるので、更にハーフ上げて8.5にしたら縦が大きかったので8に交換してもらいました。幅も特にきつい感じはなく履き心地良いです。サイズ選びは要注意です。8.5が届いた時はサイドに付いてるTOMSのタグの横が破れてて不良品でした。ただ客都合であるサイズ交換もしてもらいたく…送料負担はどうなるのか問い合わせたところ、無償交換となり良かったです。袋は8.5にしか付いてませんでしたが、正規のショップで買っても付いてなかったりするので、その点での本物偽物の判断はしない方が良いと思います。

• CH1850さん
  • CH1850さん

4 2015-07-01

普段27で9.5
普段27センチ(26.5寄り)のパパに9.5を購入しました。もっと安いところもありましたが、0.5刻みで販売しているこちらのお店を選びました。父の日のプレゼントに念のため早めに注文しましたが、届いた後で、もし合わなかったら返品交換してもらえるか否かドキドキでした。結果ピッタリでした。私と息子は友達からプレゼントされて持っていたので、ようやくパパも仲間入りして大変喜んでました。ラッピングが笑える程グズグズだったので、その分…(笑)

5 2015-06-02

可愛い!
外反母趾で幅広なうえ、じっすん25.5cmと足が大きいので、当方女性ですが、メンズサイズの26cmの赤を購入しました。
コットンが柔らかいので、とても履きやすく、心配していた幅は、ちょっとキツイですが、履いてるうちに馴染んできたので、足が痛むこともありませんでした。
軽くて、可愛くて、思っていた以上によかったです。
色違いでブラックも購入しようと考えています。