4 2019-01-03

彼女がとても気に入ってます。
温かいそうです。

1 2018-12-11

すごく気分が悪い。
後払い決済で購入しました。
他の方のレビューを拝見して購入した商品なので、商品は納得しています。
ただ、サイズを誤って注文していたため、サイズを変更してくださいとメールしました。
サイズはちゃんと変更されて届きました。
そこまでは良かったです。
その後、後払い払込用紙が届き、何も確認せずに支払いを済ませてきました。
その後、自宅で計算していたら、購入時の金額と請求金額が明らかに違うことに気付き、即メールにて差額を返金してくださいとお願いしました。
朝イチでメールしたにも関わらず未だに返金処理されていません。
すごく気分悪すぎます。
早くお金返してください。
こちらが気付いていなければそのままになっていたはずです。

• kyotamuさん
  • kyotamuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-09-24

サイズ感
スニーカー26.5
マーチン26を履いてます
今回26(us9)を購入しました
レディースモデルのため履き口は狭いですが中は快適です 靴下を履いても窮屈感はありませんでした
迅速な対応ありがとうございました

• HM1004さん
  • HM1004さん

5 2018-02-20

すぐに届きました!
発送が早くて嬉しかったです(^^)
普段パンプスは24.5、スニーカーは24とゆう不思議な足なのですが、UGGはいつもUS8を履いてます。窮屈じゃなくて温かくて冬は毎日UGG!何色か持ってるので初めてチョコレート色を買いました。可愛くて大満足です。

4 2018-01-14

買ってよかった!
欲しかったUGG、初一足目です!履き口が狭い事を知らなかったので、最初ギュウギュウでしたっ笑
これから何回も履いて、馴染ませていきたいと思います!

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずーっと 悩んで 毎日 ネットと にらめっこ 他のショップで 黒が 品切れに なってるのを 見て 他に 無いかと探してました
やっと見つけて 迷う間も 無く ボタンを おしてしまい 購入 今日商品が 届きました まだ 履いてませんが 足を 入れた感じは 良かったです ただ ちょい 高かったから 買ってから 失敗したかと …
元とるまで 履きつぶします 高かったので 星4にしました

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。普段、スニーカーやパンプスは23.5cmを履いています。こちらはUS7でピッタリでした。一度はいたらやめられない温かさ!外はもう寒いので、早速活躍しそうです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気になってたけど
気に入ってたブラックが古くなってきたので、リピートで9を購入。
足は25.5センチなので、インソールで高くしてもちょうど良いです。
発送は早かったです。
ロゴが、黒と白あって、黒が2016年モデルとのことで新しいほうがいいし、どっちなのか気になってたのですが、そのまま黒が届きました。白いのは定番なのでしょうか?よくわかりませんが、ほっとしました、良かったです。

5 2017-02-12

サンド
お店で見て色が気に入ったのですがサイズがなく、聞けば廃盤色とのこと。こちらに有るのを見つけて慌ててポチっとしました。良い品が買えて良かったです。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっとほしかったのUGGブーツ
あたたかさ◎かわいさ◎
サイズはスニーカー、パンプス24センチ履いてますが、このブーツも24でピッタリ。厚手靴下でもいけそうです。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい(^ ^)
普段22〜22.5を購入しているので、US5にしました。タイツが靴下で履くので丁度いいてす。厚手のものを履いたらキツイかも。ふかふかであったかいので、やっぱり高いのは違うな〜と思いました。ただ、履いてたら靴下かかと部分色移りして黒くなりました!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー23センチ、幅広のため物によっては中敷使用で23.5をはくこともあります。
で、チェスナットの6を購入。
店頭で試着してからの購入でも7と悩みましたが身長が155センチ程度なので全体のバランスを考慮して6にしました。
履くのに手を使いますが履いてみればピッタリ。
早速一日中歩きましたがまったく靴ズレもなくあったかくて歩きやすかったのでやっぱり6で正解。星5つです。
インソール入れたり少しでも分厚い靴下を履くなら7の方がいいのかも?
発送も早くてお出かけに間に合いました!
無理にお願いした時間指定も受けて頂いてとても助かりました。
来年はこちらのショップで黒を購入したいです。

3 2016-12-28

汚れ!
発送はすごく早かったです。
ソールの片方に大きなスレた後がありこすってもとれませんでした。
サンドが欲しくて購入しましたが色はよかったです。
かかとのタグの片方にボンドが固まってました。
本物であると信じたいです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早い!
すぐに届きました!
これからたくさん履きたいです!

5 2016-11-10

有難うございました
安心して購入出来ました。また機会有れば宜しくお願いします。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ