UGG アグ クラシック ミニ 2 ムートンブー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • サイズ5グレー購入メイドインベトナム。
  • 普段パンプス22センチスニーカー23センチ履いてます。かなり悩みましたがサイズ5を選択。他の方のレビュー通り、足首がタイトですが、私の足の甲は薄く幅も狭いので案外すんなり入りました。ただ手は使わないと履けそうにないです。デザイン自体がタイトな造りなので、フィット感があって軽いし靴の表面もなだらかな素材で高級感があるし、かかとのブランドタグの色はグレーだったので文句ないのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • レビュー遅くなり申し訳ありません。普段24.5センチで8を購入。きつくもゆるすぎもせず、ぴったり履き心地も良くあたたかくて最高でした!買って一ヶ月以上経ってたし、ほぼ毎日子どものお迎えや公園で遊ぶときも履いていたので、仕方ないのかもしれませんが、親指の付け根のあたりが破れてきました。以前他店で購入した5000円程度のブーツで自転車追いかけて走ったりしても破れることはなかったので、お気に入りだっただけにショックでした。その後も破れたまま ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早い!
すぐに届きました!
これからたくさん履きたいです!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入してよかった。
24.5cm幅広甲高
8サイズ購入しました。
新しいのもあって
はくときにきつさありますが、
はいているうちに馴染んでいく
と思います。
わたしにはちょうど良かったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻へのプレゼント
ブラックとチェスナットを持っていたので、今回キャメルをプレゼントしました。注文してから2日後に届いたので早い方だと思います。商品も問題ありませんでした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
7でちょうど良かったです

• LUBOさん
  • LUBOさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
次の日には届きありがとうございました。
この冬大活躍しそうです

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地とっても良かったです。価格も安くとても満足、また購入したいです。

5 2016-11-10

有難うございました
安心して購入出来ました。また機会有れば宜しくお願いします。

4 2014-12-20

はきやすくてあったかい
クラシックミニの25.0cmを購入しました。普段は24.0cmをはきますが、タイツや靴下をはくことを考慮して25.0cmにしましたが正解でした。とってもあたたかくて重宝しています。また色違いで購入したいと思います。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応も早くよかったです!早くはいて外を歩きたいです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本日、商品が届きました。なかなかメンズ物が少ない中、ネイビーが購入出来て満足しています。
普段、スニーカーは27センチなので、27センチを購入。。ジャストサイズです。対応も迅速で、機会があったら、今度は別のカラーを購入したいです。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチなのですがUGGはボアが厚めなので25センチを注文しました。靴下を履いた状態でピッタリ、子供を抱っこしたままの脱ぎ履きは出来ませんが品物は良いので満足です

• sakiko0312さん
  • sakiko0312さん

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!感動!
ずっとUGGを愛用してますが、3〜4年前から履いているクラシックミニを履き潰した為、再購入。
小さいこどもが二人いるため、外に買いに行けず、こちらでお願いしました。
チョコとサンドを履いていましたが、今回はブラックに。
昨日の午前中注文して翌日午前中着!とにかく早い!
寒くなって在庫が無くなる前に注文したので、すぐ履くわけではなかったのですが、注文してすぐに手元に届くとありがたい。
昔のモデルに比べてかかとが補強されているような。。
ミネトンカも去年購入してみましたが、やっぱりUGGが表面もキレイだし、ソールもスリムで良い!
ベイリーボタンも持ってますが、やっぱりこれが一番合わせやすいモデルです!

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7のサンドを購入しました。タイツのみで履くと少し余裕があったので歩きやすさを考えるとUS6でも良かったかなと思います。今度はUS6を購入してみます。サンドはどのショップでも売り切れだったのでこちらで見つけることができて良かったです!汚れが目立つかもしれませんが、合わせやすくて、カジュアルになりすぎないところがいいです。履いたらフカフカで温かく軽いし、履いた感じもかわいいし、さすがUGGだと感じます。今まで安いムートンブーツしか履いたことがなかったので、温かったと思いますが決して歩きやすくはないし、蒸れたりもしたので長時間履くのはしんどくて、その時は歩き方も変だったと思います。笑 ムートンブーツでも足元もキレイに見せたいならUGGだと思います!商品は最高でしたが、サイズ選びが難しかったので−1☆としました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてUGG買いました。
あまりにもオシャレなので、ショートバージョンも追加します。
ミニサンドはどのお店も品切れでしたので、こちらで購入できて
嬉しいです。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段靴によって24〜25まで履けます。
UGGは1足持ってるので持ってるのと同じサイズ7でなじんでくるしちょうどいいです。グレー買いましたが、やっぱりかわいい!
表面の生地が粗い気もしましたが、たまたまそういうのにあたってしまったんだと思います。
これからたくさん履こうと思います!
1回UGG買ってしまうとUGG以外履けません