UGG アグ クラシック ミニ ムートンブーツ ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • サイズ5グレー購入メイドインベトナム。
  • 普段パンプス22センチスニーカー23センチ履いてます。かなり悩みましたがサイズ5を選択。他の方のレビュー通り、足首がタイトですが、私の足の甲は薄く幅も狭いので案外すんなり入りました。ただ手は使わないと履けそうにないです。デザイン自体がタイトな造りなので、フィット感があって軽いし靴の表面もなだらかな素材で高級感があるし、かかとのブランドタグの色はグレーだったので文句ないのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • レビュー遅くなり申し訳ありません。普段24.5センチで8を購入。きつくもゆるすぎもせず、ぴったり履き心地も良くあたたかくて最高でした!買って一ヶ月以上経ってたし、ほぼ毎日子どものお迎えや公園で遊ぶときも履いていたので、仕方ないのかもしれませんが、親指の付け根のあたりが破れてきました。以前他店で購入した5000円程度のブーツで自転車追いかけて走ったりしても破れることはなかったので、お気に入りだっただけにショックでした。その後も破れたまま ・・・(続きを読む
  • sakiko0312さん
  • sakiko0312さん

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!感動!
ずっとUGGを愛用してますが、3〜4年前から履いているクラシックミニを履き潰した為、再購入。
小さいこどもが二人いるため、外に買いに行けず、こちらでお願いしました。
チョコとサンドを履いていましたが、今回はブラックに。
昨日の午前中注文して翌日午前中着!とにかく早い!
寒くなって在庫が無くなる前に注文したので、すぐ履くわけではなかったのですが、注文してすぐに手元に届くとありがたい。
昔のモデルに比べてかかとが補強されているような。。
ミネトンカも去年購入してみましたが、やっぱりUGGが表面もキレイだし、ソールもスリムで良い!
ベイリーボタンも持ってますが、やっぱりこれが一番合わせやすいモデルです!

• LUBOさん
  • LUBOさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
次の日には届きありがとうございました。
この冬大活躍しそうです

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感激です(〃∇〃)
安いものを毎年買い替えて使用するより本物を末永く使いたいと思い購入しました。やっぱり本物は違いますねー(笑)暖かいしとても満足しております。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてUGG買いました。
あまりにもオシャレなので、ショートバージョンも追加します。
ミニサンドはどのお店も品切れでしたので、こちらで購入できて
嬉しいです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で7を購入。UGGは3足目ですが履きやすく暖かいです!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入してよかった。
24.5cm幅広甲高
8サイズ購入しました。
新しいのもあって
はくときにきつさありますが、
はいているうちに馴染んでいく
と思います。
わたしにはちょうど良かったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻へのプレゼント
ブラックとチェスナットを持っていたので、今回キャメルをプレゼントしました。注文してから2日後に届いたので早い方だと思います。商品も問題ありませんでした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
7でちょうど良かったです

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地とっても良かったです。価格も安くとても満足、また購入したいです。

5 2015-11-23

暖かい!
普段、24.5cmの靴を履いていて、今回はUS8を注文しました。
少し大きめでしたが、厚手の靴下を履くと丁度良いサイズでしたので、問題ありません。
とても暖かいので、この冬はこれで乗り切ろうと思います(*^^*)

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。
普段は、23.5cmを履いていますが、US7でピッタリでした。暖かくてこれからの季節に重宝しそうです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもよかった
妻へのプレゼントでした
とてもよかったと喜んでいます

5 2015-11-05

温かいです
ボアがしっかりしててやっぱり安物とは違いますね。足首のホールド感もあります。それゆえにスポッとは履けないけれど、履いてるうちになじんでもう少し履きやすくなるかな??

5 2015-10-29

初!!
以前から気にはなっていたのですが今回初めて購入しました。やはり普段履いていた安いブーツとは違い暖かいです!サイズもちょうど良く買って良かった♪色違いも欲しいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年グレーを購入し、今年も欲しくなりチェスナットを購入しました。
思った通りかわいいです。
色違いも欲しくなりました。