MINNETONKA ミネトンカ キャリー スエード ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 115つぶさん
  • 115つぶさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思い通りの可愛さで、早く届いたので 頼んで良かったです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカはサイズは8をはいていますが、少しつま先が窮屈に感じましたが、伸びるはずなので、問題ないです。履いた感じもフワフワで気持ちがよく、横に広がる感じもなく見た目もすっきりしています。色もとても、可愛くお気に入りです。 おすすめです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
包装も綺麗にされていたし、商品も思った通りでした!
スグ届いたので早速履く予定です!

5 2014-12-20

クリスマスプレゼント
とてもいい買い物が出来ました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいモカシンのボアを探していて、まさにピッタリだと思ってベージュを購入。
期待通りデザイン色形全てかわいいです!
そしてあったかい!!ハイテクうちにボアはぺちゃんこになってしまうと心配しましたが、だいたい5回位履いたボアの状態を動画で…。
私的には全然OKのペチャ具合だと思います。
しかし、サイズが〜。伸びるというレビューを読み、普段25.5ですがUS8(24.5−25)を選んだところ、親指の半分くらいから上に折り曲がってますが…という感じで当たりまくって痛いです。
伸びるのだろうか…。
伸ばすためにガンガン履きたいところですが、痛いから履かないという悪循環が重なっています。
様子を見て、伸びないようだったらワンサイズ上のを買おうと思っています。
そのくらい痛いー。
自分のミスですが、サイズ感で★-1です。その他は全てよし!

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今日届きました!
モコモコしてめっちゃ可愛いですー!
今日は、雨が降ってるので、晴れた日にさっそく履いて出掛けたいです(o^^o)
普段は、25か25.5の私ですが、サイズ8で、厚手のタイツを履いて調度くらいです♪

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは5.0にしました。
ピッタリでした。モコモコなので素足で履くと気持ち良いです(*´_ゝ`)脱いだ時も可愛い。

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いかった
姉に購入。
色も思っていた通りで、サイズも少し小さめを買って丁度よかったです!
喜んでくれました^_^