2014/12/04
    kidsbmxさん
    到着しました!
    希望通りの商品が届きサイズも丁度良く、早速履きたいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2015/09/16
    coco7211110さん
    可愛い♪
    ベージュにしましたがリボンが薄いピンクで可愛いです。ブーツと同じ9サイズでちょうど良かったです。 フカフカなムートンで素足で履くとても気持ちいいです。みた目や履き心地、やはり本物はいいですね。
    注文日:2015/09/08
    2014/11/07
    BLUEBEARさん
    暖かいugg靴
    uggブーツはやっぱり暖かくていいです。靴ずれもないし。 このタイプは初めて。届いてすぐ履いてみると少しきついような気もしましたが、それぐらいで馴染んでくるので心配していませんでした。 uggブーツは以前デパートで買っていました。 こちらのお店で買ってみて、比較しても問題ありませんでした。 今回は違うタイプを試しに購入しました。良かったので、またこちらで、ベリーボタンを買い替えようかなと思っています。uggの洗剤も買って洗ってみましたが、駄目ですね。やはりuggは消耗品になっちゃいますね。出来るだけ汚れないようなところで履かないといけないですね。 追記 靴ずれありました・・・。素足に履いていたのですが、長時間はやはり馴染んでからがいいですね。
    注文日:2014/10/30
    2015/02/18
    happyrainbow♪さん
    イメージ通りでした
    やっぱり暖かいです。最初からぴったりだと慣れてくると緩くなると思うので、 履きなれるのに日にちは掛かりそうですが、きつい感じで大丈夫と思いました。 購入して商品到着もすぐでした。有難うございました。
    注文日:2015/02/03